Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 40 41 42 43 44 ... 55 След.

Винил и бокс-сет Pink Floyd «The Division Bell 20th Anniversary Edition» выйдут в июне 2014

Цитата
Изя Зоненлихт пишет:
Цитата
Андрей Светлицкий пишет:

У посылки есть оригиналтный номер,из страны селлера,по нему и отслежка должна идти.

Больше никаких номеров не нужно.

В том то и прикол, что если посыль без трекера, то наклеивают на границе, а если посыль с трекером, то клеют второй.  

ПСы

Кстати, проверял, второй русский номер, работает, внутри страны от границы и до адресата, а внешний номер, от отправителя до таможни.

Многие годы идёт работа по объединению сих систем, но видать шестерёнки разные не подходят к друг другу.  

По разному бывает. Чаще всего трек буржуинский остаётся единственным и по нему подхватывается отслеживание на ПР
Иногда бывает заморочка с определёнными сериями номеров ЕМС, но там меняют одну букву. Посылка отслеживается до конца на буржуинском сайте. А на русском не видна. Но нескорые трекерные сайты сами меняют эту букву и отслеживают в двух системах одновременно. Это чаще всего бывает с французскими посылками.

С Почтой РФ отслеживание это беда. А вот у нас в РК порядок более ,менее.
На территорию РК попадает ПО и далее весь его путь высвечивается.Таможня,А-А и
все пункты сортировки до самой почты. :)
Speak To Me..

Цитата
Изя Зоненлихт пишет:
Цитата
Андрей Светлицкий пишет:

У посылки есть оригиналтный номер,из страны селлера,по нему и отслежка должна идти.

Больше никаких номеров не нужно.

В том то и прикол, что если посыль без трекера, то наклеивают на границе, а если посыль с трекером, то клеют второй.  

ПСы

Кстати, проверял, второй русский номер, работает, внутри страны от границы и до адресата, а внешний номер, от отправителя до таможни.

Многие годы идёт работа по объединению сих систем, но видать шестерёнки разные не подходят к друг другу.  

Ни фига! Оригинальный трекинг-номер прекрасно работает всегда!
Но: наличие и возможность использования трекинг-номера зависит от того, какого класса доставку Вы выбрали. Простую, без возможности отслеживания, стандартную с возможностью отслеживания по Tr , или ускоренную с Tr. Соответственно, они по разному стоят.
Изменено: РОМАН_В - 05-07-2014 16:44:24

Цитата
РОМАН_В  пишет:

Первая  часть  противоречит  второй.
трек  с  отслежкой  ,порой  дороже  предмета  пересылки ;)
Вот  это  тока  по  US, дальше  не  видно ;)
LK058370628US
LK115748044US
LC293756515US

Я всегда пытаюсь с продом договориться, шоб без всяких там треков, а ежели ему надо, в целях его безопасности, то пустьснижает прайс на цену регистрейтед. Лишнее бало еще переплаяивать. Винилки я не думаю, шо кто то там пистит. Нах кому эти помойки нужны кроме нас больных. Пропадают просто и все и не факт что на нашей почте. Островная еще хуже . А чеоез-месяц я сам при желвнии обьявлюсь наэпочту шоб забрать посыль ежели повестка задкрживается. Неделей раньше, неделей позже, не один ли кер. К тому же писалось уже, что у нас отслежка не всегда работает. Посыль по отслежке, еще на какой нить таможне или сортировке судя по отслежке, а я ее уже получил. Ну и нах такие треки.

Цитата
             wefo пишет:
Ну и нах такие треки.
Если прод спрашивает,я тож отказываюсь от трека.Но,есть проды сразу с треком отправляют.
Один грит..ладно отправлю тебе без трека,но я за нее не отвечаю.. ;) наивный пелят.
Speak To Me..

Цитата
Владимир Староверов пишет:
Цитата
РОМАН_В  пишет:

Первая  часть  противоречит  второй.

трек  с  отслежкой  ,порой  дороже  предмета  пересылки  

Вот  это  тока  по  US, дальше  не  видно  

LK058370628US

LK115748044US

LC293756515US

Всё что начинается на букву L не является международным треком, а только номером почтовой декларации.

Цитата
Михаил Сергеев пишет:
а только номером почтовой декларации.

Это  нихуя  не  я  написал ,а  так  и  було.
А  то  что  он  тока  по  штатам  виден ,это  и  так  ясно!
И  это  трэк-намбер ,как  его  не  назови.. ;)
Изменено: Владимир Староверов - 05-07-2014 18:30:00

Цитата
Михаил Сергеев пишет:
Всё что начинается на букву L не является международным треком, а только номером почтовой декларации.
На сайте Почты России, есть подтверждение этому факту.
Обращаем Ваше внимание, что отслеживаемыми отправлениями являются только те международные почтовые отправления, чей трекинговый номер начинается с букв R, C, E, V.
«Денег нет, но вы держитесь»

Цитата
Изя Зоненлихт пишет:
На сайте Почты России, есть подтверждение этому факту.
Нашел  на  кого  сослаться,она  вам  че  хошь  в  оправдание  того  что  не  может  продолжить  следования  этой  посылки  по  своей  территории под  огигинальным  треком.
И  присвоив  свой  трек  не  может  об  этм  сообщить  получателю!
Это  что  принципиально номером  чего  он  является,
это  трэк LJ939618808US и  по  нему  видно  как  покупка  двигаеться  по  территории Штатов,
а  по  нашему  треку RA321603565RU видно  как  она бредет  по  России!
И  совершенно  насрать  как  этот  номер  нахывают  наши  чинуши.
А  вот  почта  штатов  называет  его  трэком  не  напрягаясь! ;)
Это  трек  ,ну  хоть обоссаться!  :D
100_5006.JPG (944.39 КБ)
Изменено: Владимир Староверов - 05-07-2014 19:56:38
Страницы: Пред. 1 ... 40 41 42 43 44 ... 55 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)