Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 16 17 18 19 20 21 След.

Нужна помощь в выборе проигрывателя

Цитата
wefo пишет:
С дамами , да ещё с двумя и под вино надо не музыку слухать.
Это необходимый набор, чтобы голосование в пользу Project-а имело не менее двух голосов.

Цитата
             wefo пишет:
Цитата
             wefo пишет:

Прослушивание Проджекта к примеру проводилось после того, как эксперт перед этим в течение нескольких часов запек по старинному рецепту в духовке мясной рулет. И употребил его с хорошим вином в компании двух дам))).

Кстати, а для чего это жизнеописание "ксперта" мурзилки? И вы этоой бредятине безусловно верите?    
А вы сами откуда получаете информацию)))откройте тайну)))
Я верю тому что вижу-сам.
То,что имело благоприятные отзывы в Sterеophile, всегда подтверждалось моими личными впечатлениями. Сделал несколько удачных недорогих приобретений и не пожалел о потраченных деньгах.
О чем там не писали (в смысле хорошо)-чаще оказывалось отстоем, иногда достаточно дорогим отстоем.
До экспертов STERЕОPHILA Вам (при все моем глубочайшем почтении к Вам )-бесконечно далеко.
Попробуйте не только тусоваться в компании престарелых савецких старьевщиков и барыг, но расширить кругозор, не только по профилю хобби, но и вообще....Хорошую иностранную прессу почитать....

Цитата
серж ляхсаляски пишет:
и дома и на службе в пользовании аудиосистемы общей стоимостью по 100-200 тысяч долларов и из компонентов и марок, о коих здесь большинство и не слышали)))
Ну  эта  вы  напрасно :)
Цитата
серж ляхсаляски пишет:
Я всегда ориентируюсь только на это издание (читаю в оригинале).
И  это  тоже  напрасно,
почитать  можно ,хоть  и  не  нужно.
А  выводы  надо  самому делать. ;)
Эти  бумажки  интересны  были  лет  двадцать  назад,
сейчас-то  это  мукулатура.. :(

Цитата
серж ляхсаляски пишет:
отзывы в Sterеophile, всегда подтверждалось моими личными впечатлениями. Сделал несколько удачных недорогих приобретений и не пожалел о потраченных деньгах.
О чем там не писали (в смысле хорошо)-чаще оказывалось отстоем, иногда достаточно дорогим отстоем.  

похоже на бред... :laughter:
1-й Народный комиссар

Цитата
SERGO ORD пишет:
похоже на бред...  
Обычное зомбирование.

Цитата
Владимир Староверов пишет:
Цитата
серж ляхсаляски пишет:

и дома и на службе в пользовании аудиосистемы общей стоимостью по 100-200 тысяч долларов и из компонентов и марок, о коих здесь большинство и не слышали)))

Ну  эта  вы  напрасно  

Цитата
серж ляхсаляски пишет:

Я всегда ориентируюсь только на это издание (читаю в оригинале).

И  это  тоже  напрасно,

почитать  можно ,хоть  и  не  нужно.

А  выводы  надо  самому делать.  

Эти  бумажки  интересны  были  лет  двадцать  назад,

сейчас-то  это  мукулатура..  
Вы словно настоящий савецкий человек- в упор не слышите о чем Вам говорят))))
Я уже написал, что по рекомендациям Stereophile сделал несколько удачных покупок, радующих меня звуком)))
Читаю я не бумажки-а издание в электронной форме. Доступен архив за 25 лет.
А вот мнение доморощенных выходцев из тусовок эпохи савкцкой "тучи" мне интересно тоже-но я НЕ МОГУ его добиться))). Я задал вопрос вчера  про Техниксы-1600, 1700, 1800-мне из здешних "експертов" НИЧЕГО не ответил по существу.
Только то-что в USA в журналах пишут дураки, а здешние умники вообще ничего не читают, возможно в этом весь и смак))) Но от здешних "експертов" повторяю-НИЧЕГО)))Никакого ответа на вопрос по этим массовым моделям))) Как всегда))))

Цитата
серж ляхсаляски пишет:
Попробуйте не только тусоваться в компании престарелых савецких старьевщиков и барыг,  
А вы зачем тогда тут тусуетесь, если так считаете?
Я лучше буду прислушиваться к мнению людей на форумах, чем мурзилкам, где всё проплачено. По крайней мере если уж слушать "чужимы ушами", то не ушами "кспертов" мурзилок.
И да, в эксперты вы меня зачем записали? Я не хочу за бесплатно. Вот ежели приплатят, да ещё бухла , мяса и баб пару штук, то тада завесгда пажалста. Выводы будут какие пожелаете. Молжете так же читать отзывы на сайтах производителей этой аппаратуры. Там тоже интересно пишут, правда про вино не помниают

Цитата
             wefo пишет:
Цитата
серж ляхсаляски пишет:

Попробуйте не только тусоваться в компании престарелых савецких старьевщиков и барыг,  

А вы зачем тогда тут тусуетесь, если так считаете?

Я лучше буду прислушиваться к мнению людей на форумах, чем мурзилкам, где всё проплачено. По крайней мере если уж слушать "чужимы ушами", то не ушами "кспертов" мурзилок.

И да, в эксперты вы меня зачем записали? Я не хочу за бесплатно. Вот ежели приплатят, да ещё бухла , мяса и баб пару штук, то тада завесгда пажалста. Выводы будут какие пожелаете. Молжете так же читать отзывы на сайтах производителей этой аппаратуры. Там тоже интересно пишут, правда про вино не помниают
Вообщем-в очередной раз убедился, что мои надежды в таком простом деле, как вопрос о Техниксах -совершенно не по адресу)))) Пойду почитаю о них европейские и японские ресурсы))) Видимо с этого и надо было начинать))) Аридеверчи)))

Вам вот сюда надо Стереофил
Так ша парашу осовбодить место "...в компании престарелых савецких старьевщиков и барыг,..."

Цитата
серж ляхсаляски пишет:
Аридеверчи)))
И вам не хворать
Страницы: Пред. 1 ... 16 17 18 19 20 21 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2025 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)