Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 17 18 19 20 21 След.

Нужна помощь в выборе проигрывателя

Цитата
SERGO ORD пишет:
радуга цвета корпусов его умиляет...
Радуга ...  :D

Цитата
Avi Sync пишет:
Цитата
серж ляхсаляски пишет:

Я СПРАШИВАЛ что Вы можете сказать и посоветовать о Техниксах 1600,1700,1800-очень распространенных вертушках. ВЫ НЕ ХРЕНА не сказали)))-подозреваю потому что не хрена не знаете-КАК ОБЫЧНО)))

Я не видел этого вопроса. В чем он состоит? Что именно интересует в этих моделях и что нужно советовать? И откуда такое убеждение, что они популярны и кому-то интересны?

Критика Project-а вызвана заявлениями о его превосходных качествах на основании еды употребленной американским критиком.

Какие именно черты этого Project-а позволяют ему иметь эти самые качества? Крашеная доска с моторчиком? Невихляющий пластмассовый диск (дожили, сбалансированный диск уже преподносится как достижение токарного искусства в 21 веке)? Пластмассовый тонарм не имеющий элементарных регулировок? Что еще чего нет у всех остальных вертушек?
Я еще раз прошу не рассказывать мне о Проджекте)))Он у меня есть и я о нем все знаю))) Подтвердите коллективное "наличие прекрасного образования" (и даже доходов!)элементарной внимательностью в чтении...
Но не будем дальше об этом)))
Как я уже писал сутки назад  есть возможность и почти желание прикупить вертак Техникс. Знакомый барыга получает из Японии помаленьку их...В наличии эти модели-1600,1700,1800. По скупой инфе паспортов нельзя понять -есть ли между ними разница кроме косметической. Чем они различаются между собой, есть ли какие важные нюансы-может на что следует обратить внимание при выборе конкретного экземпляра.
Может в ценовой категории до 20-22 скажем килорублей среди винтажа это не лучший выбор? Барыга может подвезти Деноны примерно за эти же деньги, конкретную модель надо обговаривать.
Изменено: серж ляхсаляски - 18-08-2014 14:11:29

Вообще не понятно стало...  :o

Обозвал всех "старьевщиками", ни йоты не понимающими в чудесных новодельных Проджектах.....   Теперь сам хочет сменить вышеозвученный агрегат на "старьевский" Техникс.    
А как же тесты из журналов? Для кого они делались?  Уж бедьте последовательным.

Цитата
серж ляхсаляски пишет:
В наличии эти модели-1600,1700,1800. По скупой инфе паспортов нельзя понять -есть ли между ними разница кроме косметической.
Для умеющего читать в оригинале, информации море. Разница не только косметическая. Это аппарат диджейского плана для старьевщиков. Автомат, полуавтомат и ручник. Легкий тонарм, не принимает головки весом более 6 грамм без утяжеления. Гироскопический подвес с трением в семь миллиграмм по обеим осям. Что еще надо знать? Какого цвета корпуса бывают?

Цитата
серж ляхсаляски пишет:
Может в ценовой категории до 20-22 скажем килорублей среди винтажа это не лучший выбор?
Разумеется, их много, перечислять суток не хватит.
С барыгами дело иметь не надо, себе дороже.
Изменено: Avi Sync - 18-08-2014 14:37:38

Цитата
Avi Sync пишет:
Цитата
серж ляхсаляски пишет:

В наличии эти модели-1600,1700,1800. По скупой инфе паспортов нельзя понять -есть ли между ними разница кроме косметической.

Для умеющего читать в оригинале, информации море. Разница не только косметическая. Это аппарат диджейского плана для старьевщиков. Автомат, полуавтомат и ручник. Легкий тонарм, не принимает головки весом более 6 грамм без утяжеления. Гироскопический подвес с трением в семь миллиграмм по обеим осям. Что еще надо знать? Какого цвета корпуса бывают?
У меня не очень много времени-что бы читать море инфы в оригинале)))В Провинции приходиться много колымить и лохматить, что бы иметь доходы не только на пропитание-но и на винтаж))) "Прекрасно образованным с немалыми доходами" это не приходит в голову.
Спасибо за конкретную инфу.
1600 как вы говорите автомат? то что надо))) А про вес головки-неужели только до 6 гр на штатном противовесе-печалька(((Не ожидал. Примитивный мой скромный Проджект имеет второй сменный противовес, позволяющий ставить головки весом уже от 6 до 10 грамм.
А как тогда на Техниксы ставят головки по 7 грамм-скажем Ортофон Бронза, Ред и т.п. (видео на Ю-тубе)? Противовесы родные сами юзеры утяжеляют или сменные тяжелые достать можно?

Цитата
серж ляхсаляски пишет:
А как тогда на Техниксы ставят  ...  или сменные тяжелые достать можно?

Есть разумеется. Я ответил на вопрос на что обратить внимание. Как на Техниксы ставят? Техникс - это компания которая производит огромное количество моделей , не надо думать, что все они одинаковы как Project-ы.
Изменено: Avi Sync - 18-08-2014 15:01:09

Цитата
Avi Sync пишет:
Цитата
серж ляхсаляски пишет:

А как тогда на Техниксы ставят  ...  или сменные тяжелые достать можно?

Есть разумеется. Техникс - это компания которая производит огромное количество моделей , не надо думать, что все они одинаковы как Project-ы.
Насколько я знаю, Техникс (точнее Мацусита Электрикал -извините мне мой англицкий) прекратила выпуск виниловых вертаков в 2010 году ( пресловутый 1210 кажется), да и аксессуаров к ним тоже думаю уже... Так что сейчас она уже НИЧЕГО не производит (из виниловой темы). Да и плазму прикрыли полгода назад. А вот Проджекты как раз не одинаковы-их модельный ряд   весьма велик)))). И успешно производится. И еще для пары других компаний по QEM-соглашению собирают различные модели.
Вот недавно нашел на японском форуме самодельщиков ветку про апгрейд Проджектовского фонокорректора. Фуфло бы полное япошки к себе на острова не потащили бы, свое хорошее есть и было. Значит был смысл переделывать))))

Странные всё таки здесь люди. Есь новый прекрасный Проджект, так нет жешь, нужно ещё старьё в дом волочь. Да ладно бы волоч, так ещё и весь мозк вынести старьвщикам местным и в добавок их же и послать, хлопнув дверью. И более того, после этого снова вернуться, снова спрашивать и снова послать.  :D

Троллинг это походу...купились вы,дяди.
;)

Цитата
Андрей Светлицкий пишет:
Троллинг это походу.
Обыватели могут и не так троллить,образно заранее всех обхаять а потом советоваться.При этом у них это бегло и троллево получается.
Страницы: Пред. 1 ... 17 18 19 20 21 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2025 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)