Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 14 15 16 17 18 ... 26 След.

Треск даже на минтовых пластинках после смены вертушки

Цитата
Сергей tsv пишет:
напомни, какая должна быть для фоно-кабеля ( 1м, 1.5м и т.д.  
у качественного кабеля погонная ёмкость обычно имеет величину в пределах 60-100пф на метр длины . Имеется в  виду ЭКРАНИРОВАННЫЙ кабель.   Хотя мне попадались сигнальные кабели в измерительной технике с ёмкостью около 30 пф на метр ( и они не были толстыми ) и к хай энду отношения не имели  :) Бывают межблочные кабели неэкранированные ( просто жилы свиты между собой под изоляцией ) - у таких кабелей емкость всегда будет меньше ( из за отсутствия сплошного  экрана ) , но такие нельзя применять с сигналами очень маленького уровня и для виниловых вертушек их не применить из-за появления помех ....
Изменено: vs music - 21-06-2014 14:30:16

Цитата
Андрей Светлицкий пишет:
Разобрать не проблема,на ютубе есть видео на эту тему.
:D главное - потом суметь собрать , а то будет как в старом  анекдоте про Чапаева - была в журнале инструкция , как выдернуть чеку из гранаты . А вот что делать потом - продолжение в следующем номере  :D ....
Изменено: vs music - 21-06-2014 14:33:18

Цитата
vs music  пишет:
Цитата
Андрей Светлицкий пишет:

главное - потом суметь собрать , а то будет как в старом  анекдоте про Чапаева - была в журнале инструкция , как выдернуть чеку из гранаты . А вот что делать потом - продолжение в следующем номере    ....
Не, я даже пробовать не буду, руки из жопы, отнесу в мастерскую, у меня рядом с домом есть, там они разберут, возьму у них стол дня на2, верну покрашенный, пусть собирают.

Цитата
vs music  пишет:
Цитата
Андрей Светлицкий пишет:

главное - потом суметь собрать , а то будет как в старом  анекдоте про Чапаева - была в журнале инструкция , как выдернуть чеку из гранаты . А вот что делать потом - продолжение в следующем номере    ....
Разобрать проще-главное покрасить.Там ведь рояльным лаком покрывают,потом пишут все надписи-не клеют.И такой тюнинговый вертак они-же и продают,совсем не дорого.Посмотрите,какой в стиле милитари
http://www.ebay.co.uk/itm/Technics-1210-1200-MK2-CUSTOM-IN-MILITARY-GREEN-SUEDE-FINISH-WHITE-LEDs-/251562807604?pt=UK_AudioTVElectronics_HomeAudioHiFi_Turntables&hash=item3­a924fd134

Цитата
Brunom coming back  пишет:
, отнесу в мастерскую, у меня рядом с домом есть, там они разберут, возьму у них стол дня на2, верну покрашенный, пусть собирают.
сейчас не каждая мастерская пойдёт на такое ....Тут на форуме  был год-два назад один парень - занимался тюнингом Техниксов 1200й серии - красил , проводку менял , ремонтировал .....В поиске набери тему про Техникс ....

Цитата
Андрей Светлицкий пишет:
.Посмотрите,какой в стиле милитари
:( Ужас просто ....я на ентот стиль насмотрелся на работе - сейчас опять на вояк работаю - починяю их электронику ....

Цитата
vs music  пишет:
сейчас не каждая мастерская пойдёт на такое ..
Знакомым нести,только "своим"
А вот так выглядит панелька.
$_57.JPG (275.78 КБ)

:D оранжевое настроение

Да,меняются панельки,как у айфонов.
У меня вообще мысль появилась,что Техникс 1200-айфон от вертушек. :laughter:

Цитата
Андрей Светлицкий пишет:
Техникс 1200-айфон от вертушек
в 70х , когда он был разработан - про айфон еще не думали даже  :) Скока они за скорлупу-то просят ?
Изменено: vs music - 21-06-2014 14:50:49
Страницы: Пред. 1 ... 14 15 16 17 18 ... 26 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)