Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 15 16 17 18 19 ... 26 След.

Треск даже на минтовых пластинках после смены вертушки

Вообще не дорого.
Плюс копейки стоят все наклейки ис надписями.
http://www.ebay.co.uk/itm/Technics-Faceplate-Cover-For-SL1200MK2-Turntabl-RED-Technics-Faceplate-red-/141305706860?pt=US_DJ_Turntable_Parts_Accs&hash=item20e679f96c
ff.JPG (167.73 КБ)
Изменено: Андрей Светлицкий - 21-06-2014 14:53:51

Цитата
Андрей Светлицкий пишет:
Вообще не дорого.
Это  херня  будет  как  погремушка  всю  грязь  соберет  и  звук  испортит ;)

А звук чем испортит?

Цитата
Владимир Староверов пишет:
Это херня будет как погремушка всю грязь соберет и звук испортит  
придерживаюсь того же мнения ...

Цитата
vs music  пишет:
у качественного кабеля погонная ёмкость обычно имеет величину в пределах 60-100пф на метр длины

уточни пожалуйста, качественный не более 100пф на метр,
т.е. если кабель к примеру 1.5м,
то тогда у него ёмкость не должна превышать 65пф - я правильно понимаю?

Цитата
Андрей Светлицкий пишет:
А звук чем испортит?
вибрацию будет ловить от колонок ,  и сама начнёт  вибрировать и передаст это на иглу ....Я почему и интересовался  - приклеивают её или просто прикладывают ....

Цитата
vs music  пишет:
ё или просто прикладывают ....

Как  намордник  одевается :(

Цитата
Сергей tsv пишет:
уточни пожалуйста, качественный не более 100пф на метр, т.е. если кабель к примеру 1.5м, то тогда у него ёмкость не должна превышать 65пф - я правильно понимаю?
если у кабеля указан производителем 100 пф на метр ( ёмкость между сигнальной жилой и экраном ) - то при длине кабеля в 1,5 м получится ёмкость около 150 пф . Это немало - особенно может сказаться с головками ММ-типа имеющими высокую индуктивность обмоток - многие модели Ортофон например , или те же АТ ....Потому длинный фонокабель лучше не применять - обычно сантиметров 50-60 вполне достаточно для подключения к корректору . Ещё - ёмкость проводов в тонарме - ещё около 20-30 пф ......

Цитата
Владимир Староверов пишет:
Как намордник одевается  
я так и подумал - поэтому лучше покраска корпуса .

Цитата
vs music  пишет:
если у кабеля указан производителем 100 пф на метр ( ёмкость между сигнальной жилой и экраном ) - то при длине кабеля в 1,5 м получится ёмкость около 150 пф

я имел в виду, что если применять к примеру 1.5м, то тогда его погонный метр не должен превышать 65пф ( в пересчете по метражу ) - правильно?
(то, что погонный 100пф при 1.5м = 150пф)  :)
Изменено: Сергей tsv - 21-06-2014 15:12:27
Страницы: Пред. 1 ... 15 16 17 18 19 ... 26 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)