Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1 2 3 4 5 След.

Недорогой фонокорректор

Вопрос такой. Нужен нормальный фонокорректор для ММ головки (Goldring 1042) - НЕДОРОГОЙ, но приличный. Что из этого лучше или оба хуже?
http://dom.hi-fi.ru/catalog/auctions/233543/
http://www.aleksaudio.ru/phono.html
Panasonic  TXPR50-ST30, Panasonic TX-PR-50PY80, B&K Comp.Ref.50,Parasound Halo A21,А52 ,JMLab Odeon 802 LE,Centris K2 + Cobalt CC20, Tantal 507, REL Storm, OPPO BDP-95,  тюнер АКАДО ТВЧ, Belkin Pure AV PF50, Pro-Ject 6.1

2 сергей павленко (0)

Goldring 1042 - хорошая головка, одна из лучших ММ, у меня такая же в данный момент. Она заслуживает хорошего корректора, хотя бы в её же цену, иначе это будут просто выкинутые деньги.

Алексей

А какого именно корректора она заслуживает?
Panasonic  TXPR50-ST30, Panasonic TX-PR-50PY80, B&K Comp.Ref.50,Parasound Halo A21,А52 ,JMLab Odeon 802 LE,Centris K2 + Cobalt CC20, Tantal 507, REL Storm, OPPO BDP-95,  тюнер АКАДО ТВЧ, Belkin Pure AV PF50, Pro-Ject 6.1

Возьмите клон корректора Алексея (Creek OBH-8SE).в Москве продают.очень хороший за такие деньги.советую.или уж тогда винтаж-нужно знать и тоже не дешево.

2 сергей павленко (2)

Цитата
А какого именно корректора она заслуживает?

Как сказал Mikka Hakkinen выше, хотя бы клон моего корректора (хотя я его никогда не слышал, поэтому всецело рекомендовать не могу) . Самая дешёвая версия моего нового корректора "Kora 3T" будет стоить 300 долларов, но она существенно лучше, чем оригинальный OBH-8SE (который примерно за эти же деньги раньше продавался) . Вы в Москве?

Алексей

Цитата
Самая дешёвая версия моего нового корректора "Kora 3T" будет стоить 300 долларов, но она существенно лучше, чем оригинальный OBH-8SE
а в чем это заключается..на какой музыке и головах ?

2 *** MAX (5)

Цитата
а в чем это заключается..на какой музыке и головах ?

На самой различной музыке. Головы, на которых я сравнивал именно эту пару (ANT Kora 3T и оригинальный Creek OBH-8SE, который я использую, как своего рода точку отсчёта) - такие: Goldring Electra, 1006, 1042, Ortofon OM30, MusicMaker mkIII. Лучше в плане музыкальности, естественности звучания, глубины звуковой панорамы.

Алексей

Цитата
Лучше в плане музыкальности, естественности звучания, глубины звуковой панорамы.
а существует вероятность проапгрейдить у вас OBH-18 ?

2 *** MAX (7)

Цитата
а существует вероятность проапгрейдить у вас OBH-18 ?

Нет. Во-первых, я апгрейдами не занимаюсь (чего бы то ни было :) ), во-вторых, я к этому аппарату никакого отношения не имею, что именно у него внутри, не знаю, и никогда его не слышал.

А в-третьих, подобный "апгрейд" обошёлся бы Вам в стоимость нескольких новых моих корректоров, если принять во внимание стоимость моего рабочего времени и пересылку аппарата в Лондон и обратно :)

Алексей

вдогонку про клон 8SE.  с усилителем Triangle TE-60 и акустикой  Marantz Imperial 7 получился хорошо сбалансированный, прозрачный и натуральный звук, сцена прорисована отлично.много ещё наверно зависит от качества записи и пластинки
Страницы: 1 2 3 4 5 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)