Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 4 5 6 7 8 След.

Низкочастотники вибрируют.

Цитата
Skins  пишет:
психологической состовляющей
С этога места падробней пжалста.
Главное чтобы совесть была чистая, остальное отмоем.

Цитата
Владимир Староверов пишет:
Цитата
Skins  пишет:

А то ,что лентопротяг хлопал,мама не горюй,мамой же и клянусь.

Подтверждаю  , звук  совершенно  дурацкий,

по  началу  к нему  надо  было  привыкать,

как  калитка  на  ветру

и  все  равно , откуда  они  содрали  этот  механизм  

Всё ясно! Не было у Вас Штудера, и даже Ревокса не было...

Цитата
РОМАН_В  пишет:
что я называл: 100АС060, Электроника003-004, Корвет028/048, Прибой014 эквалайзер, Корвет008
---------------------
Клянусь папой.В глаза,в те года,данную аппаратуру не видел в магазинах(может под полой ?)
Имею ввиду свою переферию.
Изменено: Skins - 17-07-2014 00:31:41

Цитата
РОМАН_В  пишет:
--------------------
Но все равно это не отменяет,что в олимпах 005 лентопротяг хлопал.

Цитата
Skins  пишет:
Цитата
РОМАН_В  пишет:

что я называл: 100АС060, Электроника003-004, Корвет028/048, Прибой014 эквалайзер, Корвет008

---------------------

Клянусь папой.В глаза,в те года,данную аппаратуру не видел в магазинах(может под полой ?)

Имею ввиду свою переферию.

В Мск тоже её трудно было купить - имею в виду Корвет. Продавался наиболее системно в ГУМ-е, в отделе музтоваров , и напротив ЦУМа был (да и сейчас есть) магазин музыкальных инструментов "Рондо". Там тоже эти аппараты можно было "выцепить". Эквалайзеры Прибой - в Аккорд-е на Симоновском валу (магаз сохранился). С ЭлектроникойТА-1 003/ 004 и колонками 100АС060 проблем не было - магаз.Электроника на Ленинском (который вместо Лейпцига году в 82-83 сделали). Это потом я в Пушкин ездил и там кое-что подкупал, напрямую. Но о переплате речи не было!
Изменено: РОМАН_В - 17-07-2014 00:36:42

Цитата
РОМАН_В  пишет:
Владимир, Вы это можете подтвердить единственным аргументом: какая стереосистема была у Вас, скажем, в 1984-85

Я  уже  в  пост.72  ее  называл:
Я в начали 80х обзавеля :
JBL-L90, AKAI-747,Dual-1460,DUAL-741,
И  ни  штудера  не  ревокса  у  меня  никогда  не  было и  уже  не  будет :)

Цитата
Skins  пишет:
Цитата
РОМАН_В  пишет:

--------------------

Но все равно это не отменяет,что в олимпах 005 лентопротяг хлопал.

Плавность работы ЛПМ достигалась настройкой. Ничего сложного. Там были и ещё нюансы - но КИРОВСКАЯ механика однозначно лучше, чем КИЕВСКАЯ на Электрониках (на них только Новосибирский ведущий двигатель был хорош, его, как водится скопировали с лучшего мирового аналога, но работало!)

Цитата
РОМАН_В  пишет:
Плавность работы ЛПМ достигалась настройкой
---------------------------
То есть,Вы хотите сказать,просто брошурку не вложили.Типа.
Если пользователь желает тихого включения лентопротяга,то нет ничего проще.Подкрутите винт Б,законтрите гайку А.
И приписка внизу.
Теперь Вы с полным правом можете считать себя истинным меломаном.
С уважением,настройщики имярек. :laughter:
Кстати,вспомнил и положительные моменты.Движки работали отменно,тихо.

Цитата
Алексей  пишет:
На пике ,так сказать финальной стадии разработки Корвета,он не стал искать компромисс,повернулся и ушел,хлопнув дверью.  
И сегодня есть место героям. Слесарь отказался ставить бракованную деталь на вагонетку метровского вагона. Уволился нах. Вот если бы он дело довел до конца цены ему бы не было , а сейчас на всю страну какой я пиздатый . Алексей , ты наверное все понял.
Главное чтобы совесть была чистая, остальное отмоем.

Чего же сказать.Познавательно.Ваши вставки с интересом прочитал(Понятно все. :cheers: )
Страницы: Пред. 1 ... 4 5 6 7 8 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)