Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 4 5 6 7 8

Низкочастотники вибрируют.

Цитата
Алексей  пишет:
Я тут писал уже  какая у меня была советская техника,ничего я в оной не крутил и не настраивал,отлично работала,потом продал, постепенно,проблем никаких не возникло  и покупатели были довольны.

Касательно доработки оной у меня тогда не времени не было не знаний,а то что например даже Нота бобинная доведенная до ума ,звучала в разы лучше хваленного Акая,это факт,довелось мне такой аппарат послушать.

Его владелец  и образование имел  не плохое и руки росли откуда надо.

Впрочем там не только Нота там и кассетник играл и записывал столь хорошо что после него хотелось даже акай "девятку" выбросить с балкона и усилок вроде  Амфитон..куда лучше звучал JVC ширпотребного,у которого пяток ползунков -эквалайзер был 400-ой или 500-ый не помню уже,впрочем даже Кумир  обычный,купленный в магазе тот JVC в одну калитку выносил..   Без всякой модернизации.

Совершенно так! Была куча "зомбированных" красивым дизайном (да и сейчас таких большинство, честно сказать), но совершенно уверен, что тогда, что сейчас, можно за треть отведённого бюджета на "хай-энд" купить систему, превосходящую дорогую по всем статьям (кроме цены, конечно!)
Амфитон - в конце концов, разработчик Шушурин организовал всемирно известную компанию LAMM
Страницы: Пред. 1 ... 4 5 6 7 8
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)