| Цитата |
|---|
| Алексей пишет: Я тут писал уже какая у меня была советская техника,ничего я в оной не крутил и не настраивал,отлично работала,потом продал, постепенно,проблем никаких не возникло и покупатели были довольны. Касательно доработки оной у меня тогда не времени не было не знаний,а то что например даже Нота бобинная доведенная до ума ,звучала в разы лучше хваленного Акая,это факт,довелось мне такой аппарат послушать. Его владелец и образование имел не плохое и руки росли откуда надо. Впрочем там не только Нота там и кассетник играл и записывал столь хорошо что после него хотелось даже акай "девятку" выбросить с балкона и усилок вроде Амфитон..куда лучше звучал JVC ширпотребного,у которого пяток ползунков -эквалайзер был 400-ой или 500-ый не помню уже,впрочем даже Кумир обычный,купленный в магазе тот JVC в одну калитку выносил.. Без всякой модернизации. |
Совершенно так! Была куча "зомбированных" красивым дизайном (да и сейчас таких большинство, честно сказать), но совершенно уверен, что тогда, что сейчас, можно за треть отведённого бюджета на "хай-энд" купить систему, превосходящую дорогую по всем статьям (кроме цены, конечно!)
Амфитон - в конце концов, разработчик Шушурин организовал всемирно известную компанию LAMM