| Цитата |
|---|
| Алексей пишет: Чем чревато оное (помимо написанного) -тоже интересно было бы от вас услышать/почитать. |
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей
Низкочастотники вибрируют.
|
15-07-2014 18:10:05
Попробуем при случае. |
|||
|
|
|
|
15-07-2014 22:46:23
Ах-фуеть, как некоторые словославят "совдеповскую бронетехнику hi-fi розлива"!
Совок-ностальжи шоль?... Вторична была она, иль даже третична, опосля яппов/европпов и прочих пиндосов! Про схемотехнику совковую пущай мой кореш Вик поведает, а про комплектующие, что поставлялись в цеха ширпотреба по остаточному принципу - и говорить нечего! Кто не знает(помоложе, ветераны конечно в курсах!), сообщу: в Союзе все радиозаводы работали на оборонку, а ширпотреб, т.е. "сов. hi-fi", производился из того, что осталось... Ну и качество - соответственное! Железа конечно, и прочего цветмета в те годы не жалели! Дык, и драгмет иногда присутствовал, в релюхах например! Но не помогало сие... Вот и рухнуло всё в одночасье... Мои личные вертаки (не папины) начинались в 70-е... продолжались до начала 90-... Мелодии/Электроники/Арктуры/Корветы... Ну и ушли в историю! Моим нынешним европейским Линнам/Торам в подмётки не годятся! Уси - Бриги/Амфитоны/Корветы - тоже пройденный этап... В свете прожитых лет... твёрдо знаю: не любила савецка власть собственный народ! Отсюда - и всё произошедшее... |
|
|
|
|
|
15-07-2014 22:52:54
Вещий Олень:
Числилась как "модель 930 ST". Запомнилось по ST как Stanton. Но на самом деле ЕМT. |
|||
|
|
|
|
15-07-2014 23:34:15
Это какой инженер. Я в студентах на науке+стипендия минимум 300 р в месяц получал. А если "свистеть" на лекциях - а потом на работе только бухать - то можно и дальше на 110 рублёвую зарплату жАлиться. Лично я в студенческие годы всё в плане аппаратуры мог себе позволить - и хай-фай, и фото. Летом - вопросов нет - иди параллельно производственной практике подрабатывай на предприятии. Минимум тысячу за два месяца заработаешь. А если - кто желал и имел склонность к путешествиям (лично я - нет) - лети в Сургут, вертолётные площадки заливать. Три тыщи - гарантированы. |
|||||
|
|
|
|
15-07-2014 23:35:20
Кто плюёт в прошлое - получает "под дых" от настоящего. У меня техника по своему времени была отличная. И я её сам мог сделать ещё лучше. |
|||
|
|
|
|
15-07-2014 23:41:45
Это в нормальной стране, в наше прошлое легко плюну, пропади оно пропадом..вместе с комуняками и их светлым будушим. До которого вот мы наконец и дожили |
|||
|
|
|
|
16-07-2014 00:14:42
Молодец,Староверов
|
|
|
|
|
|
16-07-2014 00:26:45
Е мое,в какие...гм,так сказать,высоты завел простой вопрос.
Насчет совковой техники.Был у меня олимп 005 ,в усях корвет,в котором кнопочек до яух. Акустика -амфитоны не помню какие.Иногда позволяло погрузится в нирвану.Но когда автореверс срабатывал,особенно ночью,помоему нирвану всему подьезду обрывал напрочь. ![]() |
|
|
|
|
|
16-07-2014 00:52:01
"Звиздешь" это о прекрасной молодости и высоких деревьях. Особливо про 500 рэ. в месяц на производственной практике, прям вровень с окладом директора завода
Вещий Олень:
Числилась как "модель 930 ST". Запомнилось по ST как Stanton. Но на самом деле ЕМT. |
||||
|
|
|
|||
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
По 23-5-2020