Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 10 11 12 13 14 ... 100 След.

Бой гигантов или гонки на слонах, Сравнительный тест популярных отечественных фонокрректоров

Цитата
Сергей С**** пишет:
Цитата
2009 MATRIX пишет:

Сергей Вы сможете не трогая темброблока на этом DENONe исправить ГЛУХОЙ диск ?
Мне ни разу не попадался глухой диск. Я не знаю, что это такое. Честно.

Не понятно , о чём спор. Мне например вообще по кайфу когда ВЧ мало. У меня их в достатке. Поэтому старые записи 50-60-х годов идут на ура;) И подкручивать ничего не хочется.

Простите не поверю - имея 35 летний стаж Вы имели только идеально звучащие диски ?

Дмитрий так ВСЕ так говорят ..... пока не попробуют . Есть исключения - они только подтверждают правило.

Я много корректоров не слушал ( самоделка на лампах из магнитофонов айдас, и ширпотреб из современных ресиверов ) ,  но вот корректор в этом усилке для меня был находкой a-2000

Цитата
2009 MATRIX пишет:
Простите не поверю - имея 35 летний стаж Вы имели только идеально звучащие диски ?
Я не говорил про идеальные диски. Диски звучат так как записаны.
С мелодией уж точно ничего делать не надобно.
p.S. Речь не идет о бутлегах.

Сергей диски звучат как ОТПЕЧАТАНЫ ! как записаны - это к мастер ленте. На эту оговорку народ и ведется с начала 90х - линия и все.

Цитата
2009 MATRIX пишет:
Можно конкретно - какую НОРМАЛЬНУЮ технику иметь что бы забыть о разном качестве записи на виниле ( хотя бы)
О различном качестве винила можно забыть только на убогой технике, на которой все звучит одинаково.
На приличной аппаратуре разница всегда заметна.
Цитата
2009 MATRIX пишет:
Фото потрохов - на всех сайтах где люди САМИ что то делают .КОРРЕКТОР ВАСИЛИЧА и все дела.
Я конкретно про ваш корректор говорил. Что и кто там по советам Василича насобирает и что он в действительности делает сам - это две большие разницы.
Цитата
2009 MATRIX пишет:
А Вы по фото и звучание услышите ?
Нет. Примерный уровень изделия только оценить смогу.

Кстати, а на каком проигрывателе винила вы слушаете? Ну, и картридж заодно какой?
Вещий Олень:
Числилась как "модель 930 ST". Запомнилось по ST как Stanton. Но на самом деле ЕМT.

110
А конкретно всётаки какие у вас АС, просто интересно.

Тугих АС у меня давноу ж нет да и наверное небывало.
Grundig 40a, Wharfedale W3, Telewatt TX20... им достаточно 5-20 Вт синус

самы тугие наверно Жабли л50 и Сонаб ОА4, но и это если всерьёз не тугая акустика.

Как раз у меня корректор от Василича. Не имею дурной привычки хвалить или хаять в чем лично не убедился.

"Примерный уровень изделия только оценить смогу. " что оценить - звук, качество сборки, схему, детали или цену ??
Вам  ссылки кинуть - набрать в лом ?

РАЗОЧАРУЮ - техника  достаточно приличная - разницу в звуке от выпуска диска слышу  . после оглашения ВАШЕГО тракта покаюсь что и на чем кручу.
Изменено: 2009 MATRIX - 24-08-2015 18:29:52

Цитата
2009 MATRIX пишет:
РАЗОЧАРУЮ - техникадостаточно приличная  
Кого разочаруете-то?  :sing:
Цитата
2009 MATRIX пишет:
после оглашения ВАШЕГО тракта покаюсь что и на чем кручу
Еврейский подход рулит  :D
Свой тракт я здесь вывешивал неоднократно.
Вертушка Ямаха, тонарм Саек.
Цитата
2009 MATRIX пишет:
Вамссылки кинуть - набрать в лом ?
Ага. Раз Василич выпускает "промышленно", то киньте именно на такой же, как ваш. Чтобы разночтений не было.
Изменено: Алексей Алексеев - 24-08-2015 18:34:27
Вещий Олень:
Числилась как "модель 930 ST". Запомнилось по ST как Stanton. Но на самом деле ЕМT.
Страницы: Пред. 1 ... 10 11 12 13 14 ... 100 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)