Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 9 10 11 12 13 ... 100 След.

Бой гигантов или гонки на слонах, Сравнительный тест популярных отечественных фонокрректоров

Можно конкретно - какую НОРМАЛЬНУЮ технику иметь что бы забыть о разном качестве записи на виниле ( хотя бы)

Цитата
2009 MATRIX пишет:
а сколько за него просят ??

http://musicangel.ru/t24.htm
Правда я, три года назад, покупал его за 12 тыр.

Дмитрий интересует именно сегодняшняя цена - все течет....

Цитата
2009 MATRIX пишет:
Можно конкретно - какую НОРМАЛЬНУЮ технику иметь что бы забыть о разном качестве записи на виниле ( хотя бы)
Если речь идет о корректоре, то корректор в деноне 970-м этому требованию отвечает сполна. Не обязательно брать его на прослушку, чтобы убедиться.
Посмотрите схему - сразу станет понятно!

ВАСИЛИЧ ( о работе плавной коррекции):  

И это не регуляторы тембров ,любой регулятор тембра это дополнительные RC цепочки на пути сигнала и дополнительный каскад усиления,что б компенсировать затухание на этих цепочках. Что ведёт к увеличению КНИ и ИМД в 10 раз и удлиняет тракт. А здесь мы оставляя КНИ неизменным 0,009% просто изменяем номинал и этим изменяем АЧХ. Те кто поэксплуатировал данный корректор,уже ни когда не перейдёт назад на корректор без ручек регулировки АЧХ.

Сергей Вы сможете не трогая темброблока на этом DENONe исправить ГЛУХОЙ диск ? Или как у всех - раз так звучит значит - так и должно быть ? а вот он не так звучит  и как тогда ? Заметь те , никакого проповедования темброблока !

Цитата
Алексей Алексеев пишет:
Цитата
Новачук Дмитрий пишет:

Фонокорректорв принципе на уровне нашего двухблочного, лампового Laconic T-24. И наш даже малость по лучше будет.
Был у меня "в начале пути". Очень положительные впечатления оставил.

Замена разъемов ему ООчень на пользу пошла.

Что самое интересное. Почистив подржавелые контакты на NOSовских советских лампах, звук стал ещё лучше:) Хотя ничего необычного в этом нет.

Цитата
2009 MATRIX пишет:
Дмитрий интересует именно сегодняшняя цена - все течет....

На сайте указано 18600р

Цитата
Дуалист ... пишет:
А какие Ас качает этот чудесный Ямах и какой репертуар в приоритете?

Репертуар любой! Вы возможно не поверите, но это так:)
А нагрузку любит тяжёлую. Лучше 4-Омную. И ватт на 150 , самый раз.  Лёгкая, очень возможно не зазвучит. Она его просто не успевает разогревать.

Цитата
2009 MATRIX пишет:
Сергей Вы сможете не трогая темброблока на этом DENONe исправить ГЛУХОЙ диск ?
Мне ни разу не попадался глухой диск. Я не знаю, что это такое. Честно.
Страницы: Пред. 1 ... 9 10 11 12 13 ... 100 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)