Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 21 22 23 24 25 ... 100 След.

Бой гигантов или гонки на слонах, Сравнительный тест популярных отечественных фонокрректоров

Приведенные примеры грампластинок не имеют никакого отношения к прямой записи на лаковый диск.
Как правило, такие записи (Direct Cutting) имеют по одной-две композиции на сторону длительностью около 10 минут (по понятным техническим причинам).
Качество записи при этом заоблачное.

Цитата
Изя Зоненлихт пишет:
Явно Андрей не в теме,в том то и дело, что редко когда СД может сравняться с хорошей оцифровкой винила, особенно старые записи.
Да сделанные в подвале на коленку  у дяди Васи превзойдут качеством - слыхал по разному и сам много что по цифре делал - только не  для тестов и пустоблудства  а просто для прослушки в машине
Винил и музыка не разделимы  :-) Если хочешь разделить , то не мучай уши - найми специалиста ,он их правильно вывернет ...

www.facebook.com/andrey.soundstage

Цитата
Андрей ФФФФФ пишет:
Что вы заладили про оцифровку - слушайте компакты тогда - давно уже всем известно - винил цифре не товарищ    
Естественно. Иначе рухнет вся эта ПИРАМИДА с дикими ценами на винил (старый не новодел), вертаки, картриджи и прочие устройства. Шутка ли один м*дак взял и выложил ХОРОШУЮ оцифровку в сеть. А другие, не менее м*даки взяли и скачали. Этож скока клиентов одним махом лишаются ВСЕ те, кто толкает все кроме уся колонок и компа. тут впрору борцов с пираткой подключать. :laughter:

Цитата
Изя Зоненлихт пишет:
Цитата
Андрей ФФФФФ пишет:

слушайте компакты тогда - давно уже всем известно - винил цифре не товарищ
Явно Андрей не в теме,   в том то и дело, что редко когда СД может сравняться с хорошей оцифровкой винила, особенно старые записи.

В наши ряды затесался оборотень!:)
Изменено: Новачук Дмитрий - 12-10-2015 20:33:21

Цитата
Максим Яшанин пишет:  
Естественно. Иначе рухнет вся эта ПИРАМИДА с дикими ценами на винил (старый не новодел), вертаки, картриджи и прочие устройства.    

Ээээ... Я о вас лучше думал, Максим:(

Цитата
Максим Яшанин пишет: А другие, не менее м*даки взяли и скачали. Этож скока клиентов одним махом лишаются ВСЕ те, кто толкает все кроме уся колонок и компа. тут впрору борцов с пираткой подключать.  

Это всё равно что сделать цифровую фотографию Джоконды,  запостить её везде и наивно думать, что ты и другие смотрят оригинал;)

Цитата
Новачук Дмитрий пишет:
Цитата
Максим Яшанин пишет:  

Естественно. Иначе рухнет вся эта ПИРАМИДА с дикими ценами на винил (старый не новодел), вертаки, картриджи и прочие устройства.    

Ээээ... Я о вас лучше думал, Максим:(
Дмитрий. Могу сказать тоже и про вас. Просто я это не стал поднимать в ваше теме про Червякова.
Изменено: Максим Яшанин - 12-10-2015 20:38:34

Цитата
Максим Яшанин пишет: Просто я это не стал поднимать в ваше теме про Червякова.

А чего так? Очень даже зря;)
ЗЫ. А что там не так с Червяковым?
Изменено: Новачук Дмитрий - 12-10-2015 20:40:26

Цитата
Новачук Дмитрий пишет:
Цитата
Максим Яшанин пишет: А другие, не менее м*даки взяли и скачали. Этож скока клиентов одним махом лишаются ВСЕ те, кто толкает все кроме уся колонок и компа. тут впрору борцов с пираткой подключать.  

Это всё равно что сделать цифровую фотографию Джоконды,  запостить её везде и наивно думать, что ты и другие смотрят оригинал;)
Давай не будем об этом. Что бы так утвержать, надо провести НЕСКОЛЬКО тестов. Желательно слепых, что бы накопить хоть какой то мало-мальски приемлемый статистический материал. Вопрос - у тя есть такие ДАННЫЕ?

Цитата
Максим Яшанин пишет:
Шутка ли один м*дак взял и выложил ХОРОШУЮ оцифровку в сеть. А другие, не менее м*даки взяли и скачали. Этож скока клиентов одним махом лишаются ВСЕ те, кто толкает все кроме уся колонок и компа. тут впрору борцов с пираткой подключать.  
Какие в жопу оцифровки! Какая в _опу сеть!
Копия-то СД отличается от оригинала, причем отличается с какой скоростью записано.
Про хард-диск я вообще молчу.
Спорят об осетрине второй свежести, ёпть! :clinic:
Страницы: Пред. 1 ... 21 22 23 24 25 ... 100 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)