Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 22 23 24 25 26 ... 100 След.

Бой гигантов или гонки на слонах, Сравнительный тест популярных отечественных фонокрректоров

Цитата
Новачук Дмитрий пишет:
Цитата
Максим Яшанин пишет: Просто я это не стал поднимать в ваше теме про Червякова.

А чего так? Очень даже зря;)

ЗЫ. А что там не так с Червяковым?
А ты почитай внимательно что ты там писал. Мне не понравилось. ОЧЕНЬ не понравилось. Но я там нчего писать не стал, так как уважаю Червякова. Уже за то, что он не обсирает смоделкиных, каким и он является. И еще  именно у него я нашел ответы на некоторые вопросы.

Цитата
Максим Яшанин пишет:
Вопрос - у тя есть такие ДАННЫЕ?

Максим, У меня есть мои уши, которые слышат как звучит мой фонокорр. Ради спортивного интереса можно было бы сранить его с корректором Червякова. Хотя это сейчас не очень важно и принципиально.

Про Червякова "плохого" написал только то, что ни с того ни с сего он вдруг цену заломил на свой фоник. Больше никаких претензий к нему у меня нет;)

Если бы я к нему неуважительно относился, то не создавал бы уже вторую тему про его видео;)
Изменено: Новачук Дмитрий - 12-10-2015 20:49:01

Цитата
Сергей С**** пишет:

Спорят об осетрине второй свежести, ёпть!  
Ага. Пр этом осетрну видавши только на картинке. Я никого не собираюсь убеждать или отговаривать. Каждому свое. Вообще тут речь шла о корректорах. И ЛИЧНО ДЛЯ МЕНЯ вполне достаточно послушать ХОРОШУЮ оцифровку ИЗВЕСТНОГО мне винила, что бы понять звучание карта (пр условии. что карт совместим с тонармом) и что из себя представляет корректор. Да при этом должна быть порядочность цифрователя, что бы он не крути эквалайзер. Но это совсем другая история.

Цитата
Новачук Дмитрий пишет:
Про Червякова "плохого" написал только то, что ни с того ни с сего он вдруг цену заломил на свой фоник. Больше никаких претензий к нему у меня нет;)

Если бы я к нему неуважительно относился, то не создавал бы уже вторую тему про его видео;)
Каждый вправе назначать за свое изделие такую цену, какую он считает ПРАВИЛЬНОЙ. А тебя не смущает шизанутая цена на те же корректоры от именитых брендов? Или главное шоб лейба по моднее, да корпус по гламурнее?

Цитата
Максим Яшанин пишет:
А тебя не смущает шизанутая цена на те же корректоры от именитых брендов? Или главное шоб лейба по моднее, да корпус по гламурнее?
Ну я же эти корректоры не покупаю:) А себестоимость деталей фоника у Червякова не очень высокая , чтобы ставить такую цену, тем более когда он говорит, что его наценка составляет всего! одну треть. Не верю.

Цитата
Максим Яшанин пишет:
Ага. Пр этом осетрну видавши только на картинке.  
А это к чему?
Что, есть кто-то кто не ни разу в жизни не слышал хоть какую-нибудь оцифровку?
Цитата
Максим Яшанин пишет:
И ЛИЧНО ДЛЯ МЕНЯ вполне достаточно послушать ХОРОШУЮ оцифровку ИЗВЕСТНОГО мне винила, что бы понять звучание карта (пр условии. что карт совместим с тонармом) и что из себя представляет корректор. Да при этом должна быть порядочность цифрователя, что бы он не крути эквалайзер. Но это совсем другая история.
Всё та же история, по третьему кругу наверное.

http://www.ebay.de/itm/Manunta-Joplin-384kHz-32bit-ADC-MM-MC-Vorstufe-mit-EQ-Entzerrung-/281003577346?hash=item416d1e5002

хехе, отстали от жизни хаспада буратины:-)

Цитата
dadd  пишет:
http://www.ebay.de/itm/Manunta-Joplin-384kHz-32bit-ADC-MM-MC-Vorstufe-mit-EQ-Entzerrung-/281003577346?hash=item416d1e5002

хехе, отстали от жизни хаспада буратины:-)
Мдяяя! Маразм только крепчает!

Если понять, что это не корректор в классическом виде, а "микрокомпутер", то:
Цитата
Максим Яшанин пишет:
Каждый вправе назначать за свое изделие такую цену, какую он считает ПРАВИЛЬНОЙ.
Изменено: Сергей С**** - 12-10-2015 22:16:07
Страницы: Пред. 1 ... 22 23 24 25 26 ... 100 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)