Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 31 32 33 34 35 ... 100 След.

Бой гигантов или гонки на слонах, Сравнительный тест популярных отечественных фонокрректоров

Кто из местных знаком с изделиями этого мастера из Киева? Интересно мнение пользователей этих корректоров и отличае от вышеописанных.
http://hi-fidelity-forum.com/forum/thread-75333.html

А в Россию он отправляет, не знаете?

Раньше до Москвы поездом переправлял с проводником. Щас не знаю. Свяжитесь с ним,спросите. Почтой говорит дорого,у кора вес 15кг что ли...
Изменено: vsdh - 16-11-2015 10:12:35

Цитата
vsdh написал:
,у кора вес 15кг что ли
:o :o :o
«Денег нет, но вы держитесь»

Да,именно так он мне в письме написал  :o
Цена,если кому интересно,500-600$ зависит от начинки.
image.jpeg (108.99 КБ)
image.jpeg (146.26 КБ)
Изменено: vsdh - 16-11-2015 10:40:24

Цитата
vsdh написал:
Да,именно так он мне в письме написал  
Цена,если кому интересно,500-600$ зависит от начинки.
У меня такой корректор и мс трансик. Действительно, весит чуть более 15 кг. Звуком очень доволен. Все мои знакомые, имеющие этот корректор, тоже в восторге.

Можно подробнее,с чем сравнивали и чем он так хорош?

Не нашел в ветке отзывы о корректорах Девиченского А.Н. Торговая марка PastAudio. Сайт одноименен. Что примечательно, Анатолий Николаевич имеет свою школу и свою идеологию, которая сформировалась еще в бытность проектирования усилителя Бриг-001. Индивидуальный подход, открытость общения и огромный опыт в области электротехники.  Я имею его фонокорректор, хотя он предлагает достаточный спектр усилительной техники. Фонокорректоры ламповые. лампы используются советских времен, тщательно подобранные, если есть свои - поставит. исполнение в монокорпусе либо только ММ, либо ММ и МС. Двойное моно.  
Выкопировка из ТТХ ...
ЛАМПЫ И   ПАНЕЛЬКИ, 6922 ( 6H23П -ЕВ ) "SOVTEK", 6BM8 (6Ф3П) "SOVTEK", СГ20Г. Керамические ламповые панельки с   посеребренными    контактами.
ОСОБЕННОСТИ  УСИЛИТЕЛЬНОГО  ТРАКТА
Пассивная  RIAA  коррекция. Без  общей петли  ООС. Высококачественные  каскады с  динамической  нагрузкой ( SRPP ). Широкий  диапазон воспроизводимых   частот ( >1100 000 Гц). Прецизионные
ламповые  стабилизаторы  по каждому каналу.
Сравнивали с Лаксманом E-06. Стол Yamaha 2000X c YSA-2, МикроСейка 150 с тяжелым диском и Икеда 407L. также ставили в тракт с SONY PS-X9. Отыграл во всех случаях прекрасно. Глубина сцены значительно лучше чем у Лаксмана, а вот по скорости уступил. Это очевидно, нужны другие лампы.  Как недостаток - требует удаленной установки от проигрывателя, иначе может фонить. Я задавал вопрос. как убрать эту проблему. на что получил ответ, "...не вопрос, только вместе с этим уйдет и звук..." В целом очень достойный, за реальные деньги, продукт.
Изменено: Сергей Мальцев - 16-11-2015 14:20:30

Цитата
Сергей Мальцев написал:
Анатолий Николаевич имеет свою школу и свою идеологию, которая сформировалась еще в бытность проектирования усилителя Бриг-001. Индивидуальный подход, открытость общения и огромный опыт в области электротехники.  

http://www.hi-fi.ru/forum/forum54/topic66222/

Цитата
Аl&M написал:
http://www.hi-fi.ru/forum/forum54/topic66222/
Ага. Без восторгов...
Вещий Олень:
Числилась как "модель 930 ST". Запомнилось по ST как Stanton. Но на самом деле ЕМT.
Страницы: Пред. 1 ... 31 32 33 34 35 ... 100 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)