Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 6 7 8 9 10 ... 100 След.

Бой гигантов или гонки на слонах, Сравнительный тест популярных отечественных фонокрректоров

тот же вопрос - сколько у вас корректоров?

Скажу по самоделкиным.
Из жизненых наблюдений отмечу, что наши люди вполне могут посрамить японца или другого западника талнтливостью, смекалкой, реальной необычностью подхода к задаче.
Но именно, как самоделкины, в единичном экземпляре.

Как только дело доходит до "скучного": планирование, повторяемость, производственная и прочая дисциплина, -тоесть, всё что первоочерёдно для высококачественного промышленного производства тут они уходят в далёкий отрыв.

Цитата
2009 MATRIX пишет:
тот же вопрос - сколько у вас корректоров?
Один.
И пластинки я слушаю выпуска от середины 60ых до середины 80ых годов.
Моно не слушаю, шеллак и 78 оборотов тоже.
Вещий Олень:
Числилась как "модель 930 ST". Запомнилось по ST как Stanton. Но на самом деле ЕМT.

вот первое исключение - ЮРИЙ ВАСИЛЬЕВИЧ из Севастополя

[QUOTE]Алексей Алексеев пишет:
Один.
И пластинки я слушаю выпуска от середины 60ых до середины 80ых годов.

Моно не слушаю, шеллак и 78 оборотов тоже.

В таком случае Вы неизбежно идете на компромис в звуке т.к. весь винил звучит по разному и Вы вынуждены слушать НЕКОТОРУЮ часть своей коллекции утешая себя мыслью - раз так записано то моей ЛИНЕЙНОЙ и НЕДЕШЕВОЙ системе оно звучит правильно. Но стоит Вам в очередной раз поменять тот же корректор ( на звучащий лучше ) и получится то что раньше не вызывало удовольствия вдруг заиграло новыми красками. сам это проходил , но похоже удалось сию проблему решить.

Цитата
2009 MATRIX пишет:
В таком случае Вы неизбежно идете на компромис в звуке т.к.
Опосля "т.к." идет какой-то невнятный текст никак не аргументирующий тезис о компромиссах  :sing:
Цитата
2009 MATRIX пишет:
Но стоит Вам в очередной раз поменять тот же корректор ( на звучащий лучше ) и получится то что раньше не вызывало удовольствия вдруг заиграло новыми красками.
Вот же новость! Лучший компонент дает лучший звук. А я и не знал  :smoke:

Только т/блок у корректора Василича к лучшему звуку имеет очень отдаленное отношение  :wink:
Вещий Олень:
Числилась как "модель 930 ST". Запомнилось по ST как Stanton. Но на самом деле ЕМT.

ВСЕ диски записаны и отпечатаны по разному - это что - не компромис ?

Да не ТЕМБРОБЛОК у Василича -сравните его крутилки с темброблоком и сами поймете ( я сравнил).

Цитата
2009 MATRIX пишет:
Геннадий - смотря какая YAMAHA. у меня AX-2000 (один из четырех) - и поверьте в нем ОЧЕНЬ хороший и ПРАВИЛЬНЫЙ ( по RIAA )корректор, но теперь он не используется. хотя при линейном положении регуляторов у Василича разница очень незначительная на любой из моей акустике.
Яма была А960.Коры в них с A-1   одинаковые.Не думаю,что и с АХ-2000 будет разница.  http://jpe.ru/1/max/180610/0iy1541e5l.jpg

Геннадий , я полный лох в схемотехнике , но не зная А970 знаю АХ-2000 это реально хороший аппарат с прекрасным корректором ! Не знаю как в А970 звучит корректор и ничего не могу про него сказать.  скиньте ссылку на этот аппарат

для Геннадия - А970 это в японии А7 , сравните с АХ-2000
http://audio-heritage.jp/YAMAHA/amp/a-7.html
http://audio-heritage.jp/YAMAHA/amp/ax-2000.html
Страницы: Пред. 1 ... 6 7 8 9 10 ... 100 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)