Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 6 След.

Пакеты для пластинок, "Фирменные" пакеты - кидалово или необходимость?

Цитата
Староверов ладимир Староверов написал:
Цитата
ЕфрейторСруль  пшет:
Ваще возникаебудетзрение, что умники покупают такие вот обычные пакеты и ищут лохов,
Так  и  есть  
Еще  можно  для  мусора  попробыать,кто-то  натягивал,хвалил.
Иль  гандоны  недорогие..
Староверов пральна говорит,лучше всего гандоны натягивать,лучше пользованные,ваще будет  дешево.

Подскажите, пользовался кто-нибудь внешними пакетами BCW? Думаю заказать на пробу, хотелось бы посмотреть как они на пластинке выглядят. В инете фото нашел только упаковки... :confuse:
Внешние.JPG (36.35 КБ)
Алексей

Цитата
al79  пишет:
Подскажите, пользовался кто-нибудь внешними пакетами BCW? Думаю заказать на пробу, хотелось бы посмотреть как они на пластинке выглядят. В инете фото нашел только упаковки...  
Самые дешевые заказывай,не нужны никакие брэнды,не ипи себе мозги.И пакеты с клапаном тоже не нужны.

Андрей, а они разве с клапаном? Просто  :wink: я и ищу на амазоне дешевые без клапана. :wink:
Алексей

Цитата
Андрей Светлицкий пишет:
клапаном тоже не нужны.
Согласен,когда прилипнет конверт начинаешь понимать

Цитата
al79  пишет:
Андрей, а они разве с клапаном? Просто    я и ищу на амазоне дешевые без клапана.  
А разве нигде в магазинчиках у вас не продают пакеты? Пересылка ведь денегстоит,конверты тяжелые.
По поводу клапана-я не вижу хорошо картинку...

Владимир Даниленко, Мне самому с клапаном не нужны, ищу без клапана.
Алексей

Цитата
Андрей Светлицкий пишет:
Цитата
al79  пишет:

Андрей, а они разве с клапаном? Просто    я и ищу на амазоне дешевые без клапана.  
А разве нигде в магазинчиках у вас не продают пакеты? Пересылка ведь денегстоит,конверты тяжелые.

По поводу клапана-я не вижу хорошо картинку...
Андрей, цены такие, что выгоднее из Антарктиды заказывать, чем из наших магазинов... :cry:

Я думал, может кто-нибудь эти пакеты приобретает - хотел посмотреть фото...
Изменено: al79 - 22-09-2016 09:19:14
Алексей

Цитата
al79  пишет:
на амазоне дешевые без клапана.  
На мешке самопальные дешево и выполняют свою функцию

Цитата
Владимир Даниленко пишет:
Цитата
al79  пишет:

на амазоне дешевые без клапана.  
На мешке самопальные дешево и выполняют свою функцию
Хотелось бы попрозрачнее - полипропилен для теплицы, конечно, плотный - до 150 микрон, но очень уж мутный :cry:

Вообще, очень хороши японские Disk Union, но EMS-доставка очень накладно выходит.
Изменено: al79 - 22-09-2016 09:41:36
Алексей
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 6 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)