Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 6 След.

Пакеты для пластинок, "Фирменные" пакеты - кидалово или необходимость?

Я где-то протупил в калькуляторе бестджапановском, посмотрел свои записи по закупкам:
Внешние пакеты для LP без клапана, Япония, 500 шт.
¥  16  696 во Владивостоке (без доставки по РФ - 8,8 кг) (на закупе было ¥ 6 900 йен за 500 шт, доставка по Японии бесплатно).
Получаются на сегодняший курс ¥  16  696 / 1 RUR = ¥1.5115 = 22,09 руб. за шт. во Владивостоке.

Приветствую, коллеги! Может, кто-нибудь поможет с таким вопросом - хочу заказать кое-чего винильского с немецкого амазона. Эти товары площадка в Россию не отправляет, есть вариант с посредником. По идее, их в нете много можно найти, хотел спросить - может, кто-нибудь уже так заказывал из Германии? Может подсказать проверенного посредника?
Алексей

Неужели не отправляет в россию, странно? Хотя наверное частники там которые, они вроде не все отправляют, хотя если попробовать написать письмо, может и отправят. А чё там купить хочешь, чего нет на jpс.de?

Мне думается, что проще, надежнее и экономически эффективнее сменить поставщика - полным-полно компаний, которые отправляют в Россию товары.

Цитата
al79  пишет:
Приветствую, коллеги! Может, кто-нибудь поможет с таким вопросом - хочу заказать кое-чего винильского с немецкого амазона. Эти товары площадка в Россию не отправляет, есть вариант с посредником. По идее, их в нете много можно найти, хотел спросить - может, кто-нибудь уже так заказывал из Германии? Может подсказать проверенного посредника?

Если нужна помощь, обращайтесь. За помощь денег не беру :D

Цитата
Кот Матроскин  пишет:
Если нужна помощь, обращайтесь.
А Вы из Германии? Можете оказать посредничество?
Алексей

Цитата
             wefo пишет:
чего нет на jpс.de?
Цены на jpc великоваты :(
Алексей

Нуууу, я бы так не сказал канешь, учитывая, что потом, вычитается ндс и доставка 5 евро хоть за одну хоть за десяток.

Цитата
al79  пишет:
Цитата
Кот Матроскин  пишет:

Если нужна помощь, обращайтесь.
А Вы из Германии? Можете оказать посредничество?

Да и да

Кот Матроскин,
Написал Вам в почту!
Алексей
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 6 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)