Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 6 След.

Помощь в установлении подделки Tonton Macoute RCA Neon, Необходима Ваша помощь или подсказка

Про авторитетность будет говорить не продавец, а отдел PayPal'a, который занимается рассмотрением дел.

Мы имеем дело не с винтажом и не репликой, а именно подделкой, потому что пластинка продавалась как оригинал.
Я уничтожу её только после положительного решения PayPal'a.

Я могу её вернуть продавцу и получить деньги назад, но продавец утверждает, что это оригинал и продаст её кому-нибудь как оригинал.

Фото здесь - http://www.beatles.ru/postman/forum_messages.asp?msg_id=24243&cpage=1&cfrom=1&cmode=0&showtype=0&rand=2014100­116093705. Посмотрите и убедитесь.

Цитата
maniac717  пишет:
Посмотрите и убедитесь.

Похоже, что пятаки вообще на принтере шлепнули.  :o  Притом, на плохом.

Сами лейбаки подделать не трудно, но с матрицами дело посложнее будет.
На сбеге информацию сравнивал с оригиналом?

Из фото я увидел только разность в контрасности печати. Это так или я что-то пропустил?

Цитата
Константин Филиппов пишет:
но с матрицами дело посложнее будет.

Там - от руки нацарапано.

Посмотрел более внимательно. Да, походу левый диск точно.

Цитата
Константин Филиппов пишет:
На сбеге информацию сравнивал с оригиналом?

Из фото я увидел только разность в контрасности печати. Это так или я что-то пропустил?

Номер "накарябан" такой же, только вот в том и дело, что он должен быть "machine stamped", ещё не хватает номеров мам/пап и A-1 B-1 в конце.

Цитата
maniac717  пишет:
но продавец утверждает, что это оригинал и продаст её кому-нибудь как оригинал.
Похоже Вы оптимист. Оглянитесь вокруг, людей убивают вокруг, органы вырезают, доллары, рубли фальшивые, даже банки не могут отличить. Пенсионеры липовые, процентов 20, фальшивые дипломы, паспорта. :o  :o  :o  :o  :o А ВЫ хотите доказать не оригинальность виниловой пластинки. Половина таковых оригиналов являются надуманными, может и вся разница, что их шлёпнули 20 лет назад, а Вашу совсем недавно. Короче бесперспективное дело, возвращайте свои деньги, а о мире не думайте, он уже давно обречён. :prayer:
«Денег нет, но вы держитесь»

Цитата
maniac717  пишет:
Номер "накарябан" такой же, только вот в том и дело, что он должен быть "machine stamped", ещё не хватает номеров мам/пап и A-1 B-1 в конце.

Ну как вариант, вот это и можно будет попробовать предъявить селлеру и палке.
Светлицкий правильно написал про экспертов.

Конечно подделка!
Просто я с полгода назад продал оригинал этого Макута на ебжй,через посредника.
Если продаван утверждает нагло,что это оригинал,то вы..бать его во все щели,наказать наглеца!

Но вот с уничтожением винила при возврате продавцом денег ситуация очень стремная...
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 6 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2025 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)