Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 6 След.

Помощь в установлении подделки Tonton Macoute RCA Neon, Необходима Ваша помощь или подсказка

Цитата
Олир Бурд пишет:
Понимаю всё, кроме одного -если аффтар сей ветки был врубон и имел пред очи ариххинал, то какого он купил палево? Али фоток спросить не повернулся язык?
+100   зачем покупать подозрительный пресс , если энаешь как выглядит оригинал - вывод напрашивается  один - захотелось подешевше  :)  И всякие разговоры  об уничтожении - всего лишь  несуразица - недоволен - верни  и получи дегьги назад . Уничтожищь  , а  у продавтора еще десяток таких в закромах  :D
Изменено: Андрей ФФФФФ - 01-10-2014 22:05:03
Винил и музыка не разделимы  :-) Если хочешь разделить , то не мучай уши - найми специалиста ,он их правильно вывернет ...

www.facebook.com/andrey.soundstage

Цитата
maniac717 пишет
Я могу её вернуть продавцу и получить деньги назад, но продавец утверждает, что это оригинал и продаст её кому-нибудь как оригинал.

Диспут откроете, пластинку вернете, но даже в этом случае не факт, что получите деньги назад. Дело ваше, бы на вашем месте решал вопрос с продавцом полюбовно, а не грезил о том, как сделать мир чище и избавить его от падонкафф. Потому что шансы в вашей ситуации на возврат денег, мягко говоря, не стопроцентные.  

В степени защиты через paypal есть разница, где куплена пластинка - через ebay или любую другую площадку. Эта разница затрагивает только политику кейсов item not as descibed, в отношении item not received политика одинакова. Отправляя назад, имейте ввиду, что можете в итоге остаться и без бабла, и без пласта. Не вдаваясь в подробности (я как-то пытался здесь пояснить эту разницу, но без толку - только бисер метать): гарантированно деньги вам вернутся при том лишь условии, что продавец будет не против, когда получит пластинку назад ;)

Цитата
maniac717 пишет
но по предыдущему опыту, зная как это всё работает, мне нужны будут доказательства для того, чтобы вернуть деньги, а по результату возвращения уничтожить подделку и предоставить доказательства её уничтожения.

Ой, вряд ли до этого дойдет. Но было бы любопытно, если всё же, пишыте :D

Цитата
афтырь пишет
Подскажите пожалуйста его электронную почту или телефон в PM

Жжоте афтырь. У меня есть его дом. телефон, но не думаю, что здесь найдется гоблин, который станет сообщать личные данные человека без его согласия.

Цитата
Я обратился к участникам за советом, чтобы и они могли избежать таких случаев в дальнейшем

Ну наконец-то мля. А участнеги фсю жизнь только этого и ждали. Сидели в вони и пуке и думали, когда же наконец придет он, весь белом и заблагоухаэт, как роза.

Цитата
Андрей Светлицкий пишет
Это не подлелка,это РЕПЛИКА

Андрей, это - вопрос терминологии, кому как удобно называть. Но сей сугубо неофициальный подпольный релиз я бы назвал фейком, итальяшки напечатали в 90-х и вбросили на рынок приличное количество, там не только неонки, но и Nova, и даже свёрла. Говнохваты тогда понабрали, но не сразу поняли. Избавляться-то надо, периодически и всплывает. У автора есть ещё один путь, который ему никто не посоветовал: ничо не отправлять, а найти и поиметь другова лошару :D
Изменено: freaker - 02-10-2014 00:14:06

поиметь другого лошару - это не совсем корректный метод и честный, гораздо реальнее вернуть винил и получить бабло назад....
Барыжу потихоньку :)
Вы хочите песен? их есть у меня!

Причем с согласия продавца на то, каким бы козлом он не был! Насчет лошары это канеш шутливый савет.

Цитата
­­­­­stranglerski ­­­­­ пишет:
Насчет лошары это канеш шутливый савет.
Ну  да.. ;)
Хоть  зачастую  так  все  и  поступают..

Цитата
на вашем месте решал вопрос с продавцом полюбовно
Я прям сразу только это и посоветовал,ан нет,охото человеку пластинки жечь,пироман-надомник блин :D

может они их топором рубить будет? или через колено сломает....
Барыжу потихоньку :)
Вы хочите песен? их есть у меня!

Цитата
Philips Kuznetsov пишет:
или через колено сломает....
Вот через колено намного надежней,мне когда-то так вернули деньги! :D
14072011560.jpg (221.86 КБ)

Цитата
У автора есть ещё один путь, который ему никто не посоветовал: ничо не отправлять, а найти и поиметь другова лошару  
А совет то с гнильцой, ;)  :D как  :smoke: степ бай степ крадётся дьявол в клоунском костюме. :laughter:  :laughter:  :laughter:
Если б мы могли разобраться в вопросах ротации фейков, то были бы комиссарами Катаньями. К вопросу о копирайте, огромная масса современных переизданий пластинок в столпе современного копирайта США, попросту не законны, но как мы видим их мощная правовая система это всё спокойно не замечает. Один в поле не воин, это аксиома. ;)
«Денег нет, но вы держитесь»

Цитата
Изя Зоненлихт пишет
совет то с гнильцой,   как  степ бай ст крадётся дьявол в клоунском костюме. Если б мы могли разобраться в вопросах ротации фейков

А как бы они разобрались, если им это и не надо, даже в автоподписи пишут "в сортах говна не разбираюсь"? Лучше быть клоуном у пидарасов, чем пидарасом у клоунов.
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 6 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2025 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)