| Цитата |
|---|
maniac717 пишет Я могу её вернуть продавцу и получить деньги назад, но продавец утверждает, что это оригинал и продаст её кому-нибудь как оригинал. |
Диспут откроете, пластинку вернете, но даже в этом случае не факт, что получите деньги назад. Дело ваше, бы на вашем месте решал вопрос с продавцом полюбовно, а не грезил о том, как сделать мир чище и избавить его от падонкафф. Потому что шансы в вашей ситуации на возврат денег, мягко говоря, не стопроцентные.
В степени защиты через paypal есть разница, где куплена пластинка - через ebay или любую другую площадку. Эта разница затрагивает только политику кейсов item not as descibed, в отношении item not received политика одинакова. Отправляя назад, имейте ввиду, что можете в итоге остаться и без бабла, и без пласта. Не вдаваясь в подробности (я как-то пытался здесь пояснить эту разницу, но без толку - только бисер метать): гарантированно деньги вам вернутся при том лишь условии, что продавец будет не против, когда получит пластинку назад
| Цитата |
|---|
maniac717 пишет но по предыдущему опыту, зная как это всё работает, мне нужны будут доказательства для того, чтобы вернуть деньги, а по результату возвращения уничтожить подделку и предоставить доказательства её уничтожения. |
Ой, вряд ли до этого дойдет. Но было бы любопытно, если всё же, пишыте

| Цитата |
|---|
афтырь пишет Подскажите пожалуйста его электронную почту или телефон в PM |
Жжоте афтырь. У меня есть его дом. телефон, но не думаю, что здесь найдется гоблин, который станет сообщать личные данные человека без его согласия.
| Цитата |
|---|
| Я обратился к участникам за советом, чтобы и они могли избежать таких случаев в дальнейшем |
Ну наконец-то мля. А участнеги фсю жизнь только этого и ждали. Сидели в вони и пуке и думали, когда же наконец придет он, весь белом и заблагоухаэт, как роза.
| Цитата |
|---|
Андрей Светлицкий пишет Это не подлелка,это РЕПЛИКА |
Андрей, это - вопрос терминологии, кому как удобно называть. Но сей сугубо неофициальный подпольный релиз я бы назвал фейком, итальяшки напечатали в 90-х и вбросили на рынок приличное количество, там не только неонки, но и Nova, и даже свёрла. Говнохваты тогда понабрали, но не сразу поняли. Избавляться-то надо, периодически и всплывает. У автора есть ещё один путь, который ему никто не посоветовал: ничо не отправлять, а найти и поиметь другова лошару