Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 6 След.

Помощь в установлении подделки Tonton Macoute RCA Neon, Необходима Ваша помощь или подсказка

Цитата
Изя Зоненлихт пишет:
Похоже Вы оптимист. Оглянитесь вокруг, людей убивают вокруг, органы вырезают, доллары, рубли фальшивые, даже банки не могут отличить. Пенсионеры липовые, процентов 20, фальшивые дипломы, паспорта. А ВЫ хотите доказать не оригинальность виниловой пластинки. Половина таковых оригиналов являются надуманными, может и вся разница, что их шлёпнули 20 лет назад, а Вашу совсем недавно. Короче бесперспективное дело, возвращайте свои деньги, а о мире не думайте, он уже давно обречён.

Я знаю, что всё и все уже давно обречены. Но, нужно же с чего-то начинать, нет? Хоть и с пустяков.

Цитата
Андрей Светлицкий пишет:
Но вот с уничтожением винила при возврате продавцом денег ситуация очень стремная...

Дело в том, что ничего стрёмного в этом нет. PayPal "даст добро" на это. И после фотографий уничтоженной пластинки, деньги будут возвращены.

Цитата
maniac717  пишет:
И после фотографий уничтоженной пластинки, деньги будут возвращены.

Но, ведь можно уничтожить совершенно другую пластинку, точно также изготовив на принтере пятаки и, наклеив их.  ;)  На фото все будет очень достоверно!

Цитата
Вячеслав Аксёнов пишет:
На фото все будет очень достоверно!

Конверт подделать будет очень тяжело, потому что сделан он просто замечательно, за исключением нечёткости изображения и блёклости цветов.
Да и искать пластинку с 3мя треками на каждой стороне, ровно вырезать и приклеивать лейблы, чтобы не было следов геморрой не меньший.
Это бессмысленно.

Цитата
maniac717  пишет:
Цитата
Андрей Светлицкий пишет:

Но вот с уничтожением винила при возврате продавцом денег ситуация очень стремная...

Дело в том, что ничего стрёмного в этом нет. PayPal "даст добро" на это. И после фотографий уничтоженной пластинки, деньги будут возвращены.
Вы какие-то глупости говорите.
Мне,допустим,в качестве продаватора,абсолютно посрать на ДОБРО ПэйПал об уничтожении моей собствености,за которую я вернул покупатору деньги.

Цитата
Андрей Светлицкий пишет:
Мне,допустим,в качестве продаватора,абсолютно посрать на ДОБРО ПэйПал об уничтожении моей собствености,за которую я вернул покупатору деньги.

PayPal очень ревностно относится к подделкам и требует их уничтожения. Почитайте правила PayPal.

ЭТО не тот случай!
Мы не подделываем Айфон,речь идет о винтаже!

Цитата
Андрей Светлицкий пишет:
речь идет о винтаже!

Речь идёт о подделке, потому что продавалась пластинка как оригинальная. Даже в английском языке не используется слова винтаж, к таким пластинкам применяются слова fake, counterfeit, bootleg.

Тем более,что подделок на ебэй столько,что если все уничтожать,а деньги возвпащать,то ебэй закроется,а Палка прогорит.
Будьте реалистом.

Цитата
Андрей Светлицкий пишет:
ЭТО не тот случай!

Мы не подделываем Айфон,речь идет о винтаже!

Если вы сможете привести источники, что эта пластинка была официально переиздана с разрешения правообладателя в таком виде, в каком Вы её видите на фотографиях, я с Вами соглашусь.
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 6 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2025 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)