Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 6 След.

Помощь в установлении подделки Tonton Macoute RCA Neon, Необходима Ваша помощь или подсказка

Цитата
maniac717  пишет:
Цитата
Андрей Светлицкий пишет:

речь идет о винтаже!

Речь идёт о подделке, потому что продавалась пластинка как оригинальная. Даже в английском языке не используется слова винтаж, к таким пластинкам применяются слова fake, counterfeit, bootleg.
Не все так просто,это коллекционная вещь,на нее уже давно не распространяется копирайт...

Цитата
Андрей Светлицкий пишет:
Палка прогорит.  

Палка не прогорит, потому что:
- у неё высоких процент комиссии;
- она будет возвращать не свои деньги, а деньги, которые получил продавец.

Цитата
Андрей Светлицкий пишет:
Не все так просто,это коллекционная вещь,на нее уже давно не распространяется копирайт...

(2) Срок действия авторского права истекает по окончании периода продолжительностью 70 лет от конца календарного года смерти автора при условии соблюдения следующих положений.

Источник - http://www.2uk.ru/business/bus91

Копирайт очень даже хорошо распространяется на эту запись.

Вы пришли за советами-Вы их получили.
Но вы в них не нуждаетесь,похоже вы все знаете намного лучше,и слушаете только себя.
Вперед и с песней,только не очень громкой. Покажите потом фотки сгоревшегого Макута.  :D

Цитата
maniac717  пишет:
Копирайт очень даже хорошо распространяется на эту запись.
Вы передергиваете!
Речь не идет об "этой записи",мы говорим о юзанной коллекционной пластинке!

Цитата
Андрей Светлицкий пишет:
Но вы в них не нуждаетесь,похоже вы все знаете намного лучше,и слушаете только себя.
Вперед и с песней,только не очень громкой. Покажите потом фотки сгоревшегого Макута.

Я Вас прекрасно слушаю, но я с Вами не соглашаюсь. Это разные вещи, согласитесь.
Я обратился к участникам за советом, чтобы и они могли избежать таких случаев в дальнейшем.

Я не думаю, что Вы будете рады, когда получите такой "оригинал" по почте.

Цитата
Андрей Светлицкий пишет:
Вы передергиваете!  

Прошу прощения, если Вам показалось, что я передёргиваю. Я не хотел Вас обидеть.
Копирайт в любом случае будет распространятся на ВСЕ официальные издания этой записи, не в зависимости от года изготовления.

Да ничем Вы меня не обидели,не мечтайте.
Хотя тема начинает напоминать о кормлении тролля...

Открывайте диспуты,и удачи!

Цитата
maniac717  пишет:
потому что сделан он просто замечательно, за исключением нечёткости изображения и блёклости цветов.
Сильно написано... :D  :cheers: Можно продолжить -да и плоса штампанута классно, не считая матриц ,пятаков и убитого звука  :laughter:

Кстати! Понимаю всё, кроме одного -если аффтар сей ветки был врубон и имел пред очи ариххинал, то какого он купил палево? Али фоток спросить не повернулся язык? продавец мог и не знать, что это залепуха.На наебае таких дилеров -немерено. Али покупатор подумал -ах ты сцуко! ну вот ты и попал на прохвесора! Ща я тебя! :free:
ИМХО -верните плосу получите своё обратно.Не отдаст -приколотите этот рар над компом и смотрите каждый раз, когда передние лапки тянуться к наебаю, вместо того , чтобы натянуть на задние пару калош и не потопать щупать ОРИГИНАЛЫ по барыгам )
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 6 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2025 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)