| Цитата | ||
|---|---|---|
maniac717 пишет:
Речь идёт о подделке, потому что продавалась пластинка как оригинальная. Даже в английском языке не используется слова винтаж, к таким пластинкам применяются слова fake, counterfeit, bootleg. |
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей
Помощь в установлении подделки Tonton Macoute RCA Neon, Необходима Ваша помощь или подсказка
|
01-10-2014 17:00:32
Палка не прогорит, потому что: - у неё высоких процент комиссии; - она будет возвращать не свои деньги, а деньги, которые получил продавец. |
|||
|
|
|
|
01-10-2014 17:02:57
(2) Срок действия авторского права истекает по окончании периода продолжительностью 70 лет от конца календарного года смерти автора при условии соблюдения следующих положений. Источник - |
|||
|
|
|
|
01-10-2014 17:03:41
Копирайт очень даже хорошо распространяется на эту запись.
|
|
|
|
|
|
01-10-2014 17:06:47
Вы пришли за советами-Вы их получили.
Но вы в них не нуждаетесь,похоже вы все знаете намного лучше,и слушаете только себя. Вперед и с песней,только не очень громкой. Покажите потом фотки сгоревшегого Макута. |
|
|
|
|
|
01-10-2014 17:08:44
Речь не идет об "этой записи",мы говорим о юзанной коллекционной пластинке! |
|||
|
|
|
|
01-10-2014 17:13:53
Я Вас прекрасно слушаю, но я с Вами не соглашаюсь. Это разные вещи, согласитесь. Я обратился к участникам за советом, чтобы и они могли избежать таких случаев в дальнейшем. Я не думаю, что Вы будете рады, когда получите такой "оригинал" по почте.
Прошу прощения, если Вам показалось, что я передёргиваю. Я не хотел Вас обидеть. Копирайт в любом случае будет распространятся на ВСЕ официальные издания этой записи, не в зависимости от года изготовления. |
|||||
|
|
|
|
01-10-2014 17:17:29
Да ничем Вы меня не обидели,не мечтайте.
Хотя тема начинает напоминать о кормлении тролля... Открывайте диспуты,и удачи! |
|
|
|
|
|
01-10-2014 21:51:45
Можно продолжить -да и плоса штампанута классно, не считая матриц ,пятаков и убитого звука ![]() |
|||
|
|
|
|
01-10-2014 21:57:10
Кстати! Понимаю всё, кроме одного -если аффтар сей ветки был врубон и имел пред очи ариххинал, то какого он купил палево? Али фоток спросить не повернулся язык? продавец мог и не знать, что это залепуха.На наебае таких дилеров -немерено. Али покупатор подумал -ах ты сцуко! ну вот ты и попал на прохвесора! Ща я тебя!
ИМХО -верните плосу получите своё обратно.Не отдаст -приколотите этот рар над компом и смотрите каждый раз, когда передние лапки тянуться к наебаю, вместо того , чтобы натянуть на задние пару калош и не потопать щупать ОРИГИНАЛЫ по барыгам ) |
||||
|
|
|
|||
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
По 23-5-2020

Можно продолжить -да и плоса штампанута классно, не считая матриц ,пятаков и убитого звука