| Цитата |
|---|
| Сергей Петров пишет: Исходники были DSD, слушал и графики ремонт-NIK снимал наверняка с РСМ. Скорее всего при преобразовании DSD-РСМ косяки и вылезли. |
1- сначала я скачал с сайта П.Санаева рип в формате dsdiff
"Beyond the Realms of Death – Judas Priest “Stained Class” 1978."
поскольку мой плеер такой формат не поддерживает, пришлось скачать у Павла и Фубар с плагином для проигрывания дсд.
Скачал, стал слушать (в фубаре ессно) - не понравилось. Свои очучения озвучил пару страниц назад.
2- сам П. Санаев(!) выкладывает ссылку (в облако на майл.ру) на два варианта
"Beyond the Realms of Death – Judas Priest “Stained Class” 1978."
но уже в формате .wav .
Т.е. один трек двумя катриджами и в удобоваримом формате.
Я не знаю откуда взялся второй вариант в .wav, предполагаю что афтар переконвертировал свой рип из дсд в псм.
Вариант в псм, на мой ух звучит чуть получше чем дсдс через фубар, но все равно не так как ожидалось. Черезчур назойливо и громко.
Загрузил рип в аудиоредактор - и предположения подтвердились, "колбаса" она и в африке "колбаса".))))
Скриншот конечно же делал с псм файла, но конвертировал рип из дсд-в-псм, и выгрузил для скачивания - сам автор.
Это что бы расставить все точки над "i".
И наконец:
Компрессия сигнала (причем такая жуткая, не менее 5-7дБ) не может образоваться из-за простой конвертации дсд-в-псм.))) Не может, и все тут.
Это последствия обработки файла компрессором или какой то программой, а вот кто это сделал и зачем, вопрос открытый.
Изменено: - 20-08-2016 00:14:54
H_I_G_H _ B_I_A_S