Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 7 8 9 10 11 ... 56 След.

Смотрим новые видео от патриарха Александра Червякова.

Цитата
 пишет:
Опишите пожалуйста вашу систему.  

Подвесы из крайней плоти, кантилевер из панциря таракана, шнурики из ужиков. Все как доктор прописал.  :clinic:

- Опишите, пожалуйста, Вашу жизнь!
- Всякое бывало!

Может, у меня Маяк-203, Радитехника-001 и.... S-90! :) :) :)

Я вообще очень тепло вспоминаю отечественную а/технику. Усиление Корвет 028/048, ЛП Корвет 008, акустика Э-100АС-065, кассетные Вильмы и Маяки, катушечные Олимпы и Электроники.

А я олимп 004 планирую купить.

Цитата
РОМАН_В  пишет:
Я вообще очень тепло вспоминаю отечественную а/технику. Усиление Корвет 028/048, ЛП Корвет 008, акустика Э-100АС-065, кассетные Вильмы и Маяки, катушечные Олимпы и Электроники.
На новый виток пошли, каждые несколько месяцев, ДеЖаВю или процессор в Матрице глючит. Володя Староверов сейчас подтянется и выдаст свои впечатления по пятому разу и я расплывусь в ностальгии, но сломанные дрова категории люкс из СССР, не дадут полностью расслабиться. ;)  :D
«Денег нет, но вы держитесь»

Цитата
Изя Зоненлихт пишет:
. Володя Староверов сейчас подтянется и выдаст свои впечатления  

Зима  скоро,
пора  дрова  запаслять(А я олимп 004 планирую купить.) :laughter:

Цитата
Изя Зоненлихт пишет:
Цитата
РОМАН_В  пишет:

На новый виток пошли, каждые несколько месяцев, ДеЖаВю или процессор в Матрице глючит. Володя Староверов сейчас подтянется и выдаст свои впечатления по пятому разу и я расплывусь в ностальгии, но сломанные дрова категории люкс из СССР, не дадут полностью расслабиться.      

А у Вас был ПРАКТИЧЕСКИЙ опыт владения ими и сравнивали ли Вы звук этих "дров" с импортными аппаратами в ТЕ годы? В том числе и в контексте цены?

Цитата
РОМАН_В  пишет:
А у Вас был ПРАКТИЧЕСКИЙ опыт владения ими и
Да  был, электронникой  та1 003 пользовался  около года,(по  моему 1375р платил)

еле  продал  с  большими  потерями,прям  перекрестился.
И  сразу  взял  Акая 747(4500руб),
про  разницу  даже  писать  лень ;)

Цитата
Владимир Староверов пишет:
[QUOTE]РОМАН_В пишет:

А у Вас был ПРАКТИЧЕСКИЙ опыт владения ими и

--
Да  , соврал, после  электроники перед  747  был  недолго Акай-77(не  устроила  перемотка ,слабовата)быстро  продал.
Изменено: Владимир Староверов - 10-11-2014 18:12:25
Страницы: Пред. 1 ... 7 8 9 10 11 ... 56 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)