Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 ... 9 След.

Помогите с выбором фонокорректора (а заодно и картриджа) для разношерстной системы, Technics SL-QD33/ Marantz SR-12S1/ Dynaudio Contour T 2.5

Цитата
Fractal  пишет:
Цитата
Войс  пишет:

Быстро сдался.

)

Ув. Войс. Просто сравниваю варианты, укладывающиеся в бюджет.
Тогда лучше взять Пионер 50 или Кенвуд 990,1100 и избавится от Шервуда.
"В чем сила, брат?"

шервуд в соседней ветке  :D
тут - техникс

Вот здоровый образ жизни до чего доводит.
"В чем сила, брат?"

Мой совет, купить пока бюджетную модель у Сандерза или простенький винтажик, типа Дуаль 47.
В эти 2 года не стоит вкладываться в головы и корректор, при такой системе и источнике ты  всё равно эти самые трепетные винилкомпоненты не реализуешь.

А пока лучше пласты подкупай, и копи на нормальную систему.
за это время и при контакте с мастером получше осознаешь свои вкусы, его рекомендации,  и свои реальные  финвозможности на серьёзный фоник.
Может ещё и на скидку или рассрочку напросишься ;)
Изменено: Дуалист ... - 13-12-2014 03:24:35

Цитата
Mr.Yu  пишет:
Цитата
Mr.Yu  пишет:
но вроде у данного вертака крепление картриджа - P-mount
Или Audio-Teachnica AT-91  
P-mount - это КАК РАЗ обычное стандартное крепление с помощью винтиков ( 1/2 дюйма между центрами отверстий ). У этого Техникса крепление картриджа - Т4Р. Стало быть и голова будет не АТ-91 , а например АТ-92 .....

Цитата
Fractal  пишет:
Скажем, если раскошелиться на Audio-Technica 120 (со встроенным) при этом еще останется на какой-никакой картридж, но стоит ли игра свеч?  
на встроенный корректор в вертушке особых надежд не питайте - может оказаться , что корректор в Вашем ресивере Маранц лучше , чем встроенный в вертушку .....

ИМХО AT-92 дерьмовая голова хоть и дешёвая. Играет звонко с минимумом басов. Я бы поставил GRADO хотя бы самую дешёвую - Black а лучше Green, хотя бы какие то басы будут. У меня на таком же вертаке GRADO Green прекрасно отиграла пару лет.

Цитата
vs music  пишет:
У этого Техникса крепление картриджа - Т4Р. Стало быть и голова будет не АТ-91 , а например АТ-92 .....
Да конечно, я его и имел ввиду, чето у меня с головой вчера  :D  :clinic:
Изменено: Mr.Yu - 13-12-2014 14:55:57
作りましょう!

Цитата
Дуалист ... пишет:
Мой совет, купить пока бюджетную модель у Сандерза или простенький винтажик, типа Дуаль 47.

Ув. Дуалист    С таким ником дуаль не порекомендовать, это было бы странно:) Но Дуаль 47, насколько понимаю, еще и найти надо. А Сандерс 8 недель ждать + пересылка или я чего то не понимаю?
Какую именно модель кстати рекомендуете и сколько стоить будет она?

[/QUOTE]на встроенный корректор в вертушке особых надежд не питайте - может оказаться , что корректор в Вашем ресивере Маранц лучше , чем встроенный в вертушку .....
[/QUOTE]
Ув. vs music, благодарю за мнение.
Значит вариант с вертушкой отметаем, уже легче, но вот встроенный фоно в Маранце, я не совсем понял о чем речь.
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 ... 9 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2025 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)