Мне кажется рассчитывать на улучшение заменой только одного картриджа было бы не правильно.
Предложил бы фонокор Oehlbach 4701 в Германии ещё можно купить у поставщиков (165 евро + 50 евро доставка в Россию).Фонокор начального уровня и неплохо играет.
Голова Goldring 2100 с уклоном в нч и Nagaoka 110 с уклоном на вч.Grado мне лично не понравился чрезмерной басовитостью и срезом на вч.Nagaoka понравилась звонкосстью с серединой , но только мне пришлось слышать 200 модель.Я бы её слушал с ламповым фонокором.
Предложил бы фонокор Oehlbach 4701 в Германии ещё можно купить у поставщиков (165 евро + 50 евро доставка в Россию).Фонокор начального уровня и неплохо играет.
Голова Goldring 2100 с уклоном в нч и Nagaoka 110 с уклоном на вч.Grado мне лично не понравился чрезмерной басовитостью и срезом на вч.Nagaoka понравилась звонкосстью с серединой , но только мне пришлось слышать 200 модель.Я бы её слушал с ламповым фонокором.
"В чем сила, брат?"

Володя , ты же сам понимаешь - человек написал по незнанию . Включит вертушку к дешёвому корректору и ресиверу , и поймет - говно звук . Вот почему - корректор надо сразу купить достаточно хороший . А в этом сегменте цен - ничего альтернативного авторским изделиям нет . Все буржуйские корректоры такого уровня качества - стоят значительно дороже . Особенно с теперешним курсом валют