Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 3 4 5 6 7 ... 9 След.

Помогите с выбором фонокорректора (а заодно и картриджа) для разношерстной системы, Technics SL-QD33/ Marantz SR-12S1/ Dynaudio Contour T 2.5

Цитата
vs music  пишет:
..... Покупка нормального корректора даст возможность в дальнейшемуслышать - стоит ли тратиться на дорогую вертушку....
До  этих  прописных  истин  ,все  равно  придется  каждому  персонально  добираться.
Их  просто  так  с  форума  не  вложишь :smoke:

Тогда ламповый сандерс подойдёт надолго с запасом особенно к манатцу.
"В чем сила, брат?"

Цитата
Fractal  пишет:
Cambridge Audio 551 (за глаза), Рarasound zphono, Oehlbach 4701.
ЭТО ВСЁ аппараты самого начального уровня - с применением операционных усилителей ( микросхем ) за 20 рублей и низким питанием схемы . Соответственно  и звук будет - клинический . По поводу фирмы Кэмбридж - я напрямую столкнулся в этом году с ремонтом её изделия китайской сборки - это ужас просто как все внутри сделано .....Не подумайте - что отговариваю , дело Ваше ....
Изменено: vs music - 14-12-2014 00:00:56

Цитата
Войс  пишет:
надолго с запасом особенно к манатцу.
Я  именно  этого  манаца  в  руках  не  держал,
но  что-то  мне  подсказывает,
что  этой  железуке  с  винилом не  по  дороге ;)

Поэтому там нет фонокора.Можно подружить поробовать.
"В чем сила, брат?"

Цитата
Владимир Староверов пишет:
манаца
Это где посмотреть на это изделие. :o
В жизни всё возвращается бумерангом..
Мозгом наделены все, но не все разобрались с инструкцией....

Ув. vs music  Я очень благодарен вам за искреннее желание помочь и подробные рекомендации. Тему по вашей ссылке обязательно прочитаю прежде, чем определиться с выбором.

Далее. Ув. Владимир Староверов, да сейчас я не могу в силу некоторых обстоятельств, собрать достойный звуковой тракт, но в то же время не очень хочется покупать что-то просто на выброс, потому и обратился к уважаемому сообществу с вопросом по выбору фонокорректора.
vs music достаточно верно изложил возможную логику дальнейшего развития.
1. Покупаю фоно. Далее что? меняю голову или нет?
2. Следующая покупка (пусть через 6-8 месяцев) с бюджетом скажем в 1000 $, вертушка? Какая, например, винтажный, но настоящий Техникс?
Если в перспективе будет иной вертак, который я смогу использовать с купленным ранее фонокорректором, это будет только плюс. Если же на данной стадии куплю что-нибудь из серии "за глаза", то в новом бюджете уже опять будет проблема с фоно.
Потому и прошу посоветовать более-менее достойный аппарат в пределах 500$, который не придется менять сразу при первом же улучшении системы.
Изменено: Fractal - 14-12-2014 00:10:04

Цитата
Henk Deduchka пишет:
Это где посмотреть на это изделие.

Вот такой зверь http://audio.gomart.ua/product/amplifier/marantz/marantz_sr12s1.html

http://www.hi-fi.ru/auction/detail/968918

Цитата
Владимир Староверов пишет:
Я именно этого манаца в руках не держал, но что-то мне подсказывает, что этой железуке с винилом не подороге  
У Маранца неплохие усилки по звучанию и по построению схем . Этот рес - один из топовых был - наверняка с усилительной частью там вполне прилично всё .   Просто если сосватать его с дешевым по схеме корректором ( вроде тех что советовали тут  из буржуйских ) - корректор не даст раскрыть динамику этого реса .

Цитата
Fractal  пишет:
более-менее достойный аппарат в пределах 500$,
за эти деньги - два пути . Или винтажный аппарат ( и возможно довольно приличного уровня попадется ) . Или - авторский корректор ...... Новодельный заводской из буржуйских - будет на микрухах ( большинство современных сейчас такие ) и дешёвых китайских комплектующих ...
Изменено: vs music - 14-12-2014 00:18:24
Страницы: Пред. 1 ... 3 4 5 6 7 ... 9 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2025 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)