Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 5 6 7 8 9 След.

Помогите с выбором фонокорректора (а заодно и картриджа) для разношерстной системы, Technics SL-QD33/ Marantz SR-12S1/ Dynaudio Contour T 2.5

Хули тут выбирать - Сандерс, единственное решение

Цитата
*** Деточкин пишет:
Сандерс
:cheers:
:keep-order:
:patri:
В жизни всё возвращается бумерангом..
Мозгом наделены все, но не все разобрались с инструкцией....

Цитата
*** Деточкин пишет:
Хули тут выбирать  
:D видишь - а мне говорят - навяливаю его корректоры . У меня друг есть - ползуется таким , правда - ламповым . И доволен . А у него ещё парочка корректоров есть , да ещё в усилках встроенные ( винтажные ) весьма неплохие ...

Цитата
Дуалист ... пишет:
Раз пошла такая пьянка могу тебе продать свой пред GRUNDIG SVX 6000 - корректор ММ/MC там один из лучших в массовом сегменте.

По звуку этот пред уровня Ямах  

А  стоит вдвое дешевле и никах проблем с напругой японской 100 вольт в Грундиге всё для россиян -220 вольт родные. А уж как блестит шлифованный алюминий и точённые ручки

Приемничек конечно знатный. И не жалко от сердца отрывать?:)
И сколько будет стоить?

Цитата
Henk Deduchka пишет:
Цитата
*** Деточкин пишет:

Сандерс

Еще один такой рекоменд и ухожу тему Сандерса штудировать)

У меня столько железок у сердца, что все жалко. А мэста всэравно болше нэту  :cry:

Я в личку напишу.

Цитата
vs music  пишет:
По поводу фирмы Кэмбридж - я напрямую столкнулся в этом году с ремонтом её изделия китайской сборки - это ужас просто как все внутри сделано
Я переделывал 551й на 2 выхода. Качество не только сборки, но и деталей нареканий не вывало. Кстати питание там - 24В (подводится переменка 12В от внешнего БП, а дальше выпрямитель по схеме умножения). И кстати выпрямительная часть имеет дополнительное экранирование внутри. Никитинский, правда, "на слух" по шумам лучше. Прибором не мерил.
作りましょう!

Цитата
Mr.Yu  пишет:
. Кстати питание там - 24В  
ТАМ операционники стоят - правильно ? Значит питание двхполярное +12 и - 12 вольт . Вот полный размах и есть 24 вольта . ...Ну а теперь сравните с питанием схем у Ямахи , например - двухполярное +35 и - 35 вольт . Полный размах 70 вольт . И схема на полевиках по входу и остальные транзюки под стать . Запас на перегрузку входа  40 дб ( в 100 раз ). Кули  ровнять эти схемы - небо и земля  . ТОГДА - делали правильно и от души . А сейчас по типу - на , и отъ..ись .....А микрухи эти реально стоят копейки .

Цитата
Mr.Yu  пишет:
И кстати выпрямительная часть имеет дополнительное экранирование внутри.  
она потому и экранирована - что удвоитель стоит  :D Тупо - сэкономили на трансе - с более высоким напряжением он дороже стоит . Там меди больше надо  :D Вот и вся подоплёка ....

В предварительной части ресивера Marantz используются операционники уровнем подобные тем, что устанавливаются в бюджетные фонокорректоры
«Если желание купить аппаратуру обусловлено экономией, а не стремлением обладать конкретными раритетными моделями прошлых лет, то попробуйте поискать разумную альтернативу среди новой техники, меньше риска заполучить аппарат с  скрытым дефектом»(hi-fi.ru)
Страницы: Пред. 1 ... 5 6 7 8 9 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2025 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)