Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1 2 3 4 5 ... 20 След.

Trio KP-7070

Кто что может рассказать про этого зверя? Интересует не мнения, а инфа, особенно по тонарму. Привезли из жапаня, а информации по нему не найти. Настройку нормально не произвести - данных нет. ((

Буду благодарен, если напишите или ссылку кинете.

http://audio-heritage.jp/TRIO-KENWOOD/player/kp-7070.html

Я это видел, но в японском не силен, и в тематике не настолько силен, что бы по цифрам, сразу понять, что это за параметры(по крайней мере половину точно не понимаю).
Мне бы хоть на англицком, а еще лучше с картинками. До этого имел дело только с советскими ригондами роликовыми и, последний, проджект дебют 3, а там грузик антискейтинга и противовес, да еще и инструкция. Тут тот же антискейтинг не знаю, как выставить, шкала без обозначений, чему оно там соответсвует...

Цитата
Gans Junior  пишет:
но в японском не силен, и в тематике не настолько силен, что бы по цифрам, сразу понять, что это за параметры(по крайней мере половину точно не понимаю
245мм - эффективная длина тонарма ( от центра опоры до кончика иглы ) . 15мм - оверхенг иглы . 6мм - диапазон подъема тонарма . + 1.8 - -1,0 градуса - погрешность тонарма при повороте вдоль диска .....Антискайт выставить можно и без делений - грубо с помощью лысой пластинки или компьютерной болванки . Потом на слух - более точно . Регулировка прижима и балансировка тонарма - как у большинства вертушек .....
Изменено: vs music - 08-01-2015 14:13:52

Цитата
vs music  пишет:
Антискайт выставить можно и без делений - грубо с помощью лысой пластинки или компьютерной болванки . Потом на слух - более точно .

Лысой пластинки нет, на болванке пробовал - при любых значениях антискейтинга, тонарм стремится к центру, стол и опорный диск выставлены по уровню. при уравновешенном тонарме, в свободно подвешенном состоянии стоит на месте.

Цитата
Gans Junior  пишет:
Лысой пластинки нет, на болванке пробовал - при любых значениях антискейтинга, тонарм стремится к центру, стол и опорный диск выставлены по уровню. при уравновешенном тонарме, в свободно подвешенном состоянии стоит на месте.
Такого не может быть :smoke:

Цитата
УЛЫ РУФИН пишет:
Такого не может быть  

Но такое есть!!!

Цитата
Gans Junior  пишет:
Для регулировки антискайта сначала надо выставить требуемый прижим ( установив грузик антискайта ближе к основанию его оси  - 0 ) ...Потом менять положение грузика антискайта , двигая его  вдоль оси ....Не знаю , как  у этой вертушки ( у меня нет инструкции ) , но часто бывало - одна риска соответствует 0.5 грамм антискайта ....

Цитата
Gans Junior  пишет:
Но такое есть!!!
А у Вас комплектный антискейтинг,грузик на месте?

Цитата
УЛЫ РУФИН пишет:
А у Вас комплектный антискейтинг,грузик на месте?

Грузик на месте. Естественно, что имелось ввиду, что тонарм стоит на месте без учета антискейтинга, если его завести на пластинку, то антискейтинг его назад двигать будет. А вот с установленным прижимом (по весам), при любом значении антискейтинга, на болванке CD, все время стремится к центру.
Страницы: 1 2 3 4 5 ... 20 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2025 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)