Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 8 9 10 11 12 ... 20 След.

Trio KP-7070

Цитата
Gans Junior  пишет:
Указанной высоты 8мм хватит? 7мм я добился, может вытяну 8
это данные не на Ваш аппарат - для одного из Пионеров 70х годов . Там сказано - не менее 8 мм ....Я думаю это вполне нормально , хотя на моей вертушке немножко побольше . Но у меня конструкция лифта с регулировкой пружин опускания - там больше свободы ....
Изменено: vs music - 08-01-2015 18:31:19

Блин , вот развели консилиум  -  как настроить проигрыватель простой как 3  копейки   , какие вам еще лысые пластинки , там не отражается реальная скатывающая сила .
Винил и музыка не разделимы  :-) Если хочешь разделить , то не мучай уши - найми специалиста ,он их правильно вывернет ...

www.facebook.com/andrey.soundstage

Цитата
Изя Зоненлихт пишет:
я тебе письмо послал. Ау!!!!!!
посмотри ответ .

Цитата
Андрей ФФФФФ пишет:
Блин , вот развели консилиум  -  как настроить проигрыватель простой как 3  копейки   , какие вам еще лысые пластинки , там не отражается реальная скатывающая сила .

Вам может и просто. Я первый раз подобный тонарм настраиваю, до этого, самый сложный, был проджект дебют 3. Там вообще ничего не настраивается, кроме прижимной силы.
При этом никаких данных на тонарм у меня не было...

Честно говоря, хотелось бы узнать модель тонарма, может есть в инете более развернутая инфа по нему. Потому как по самой вертушке инфы минимум.

Цитата
Gans Junior  пишет:
Честно говоря, хотелось бы узнать модель тонарма, может есть в инете более развернутая инфа по нему. Потому как по самой вертушке инфы минимум.
несколько похожий тонарм - у 700го . Но лифт другой ...
Изменено: vs music - 08-01-2015 18:50:54

Цитата
Gans Junior  пишет:
Указанной высоты 8мм хватит? 7мм я добился, может вытяну 8...

Блин! Детский сад. Сказал же даже пять хватит. Не тем нужно заботиться.

Цитата
vs music  пишет:
высота иглы в 5 мм над пластинкой - опасна - не исключена вероятность повреждения иглы при неровной пластинке .

Ох-ох-ох, какие мы нежные, не у всех же есть такие кривые диски  :D
tll.jpg (242.97 КБ)

Цитата
Gans Junior  пишет:
Все настройки стандартные как для любого другого тонарма , 15 мм оверхенг  , больше вам знать ничего не нужно
Винил и музыка не разделимы  :-) Если хочешь разделить , то не мучай уши - найми специалиста ,он их правильно вывернет ...

www.facebook.com/andrey.soundstage

Цитата
vs music  пишет:
Цитата
Avi Sync пишет:

Точно? Надо проверить, я всегда считал, что оптический поликарбонат намного тверже винила. Стремиться пишется без мягкого знака.
с мягким иль без мягкого знака пишется    - но могу выложить фотку болванки с бороздками от иглы при прижиме в 2 грамма - если так не веришь    ....

на CD игла оставляет легкую борозду, не LD - нет

Цитата
Avi Sync пишет:
Ох-ох-ох, какие мы нежные, не у всех же есть такие кривые диски
дык вы присылайте , поможем - работают мастера  :D .....
моталка.jpg (72.59 КБ)
Изменено: vs music - 09-01-2015 15:08:12

Цитата
Сергей tsv пишет:
на CD игла оставляет легкую борозду, не LD - нет

Так, так ... Легкая борозда (если это можно назвать бороздой) не означает появления скатывающей силы равноценной трению о виниловую дорожку. А также есть ряд оригиналов, выставляющих усилие антискейтинга на поверхности LD. Далее следует спор чья борозда лучше.

Цитата
vs music  пишет:
дык вы присылайте , поможем - работают мастера :D .....

Вот после этого точно ни одной пластинки тебе не доверю. А те, что у тебя пропеллером по 5 мм очень здорово с балкона запускать. Этаж-то какой?
Страницы: Пред. 1 ... 8 9 10 11 12 ... 20 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2025 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)