Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 6 След.

О выходном напряжении и чувствительности, точки над i

Цитата
Владимир Леонов пишет:
А вы говорили,что не встречали с таким усилением...
Мы начали разговор за усиление ММ-корректоров .

Цитата
tapehiss  пишет:
AT120E (5мВ, 15-25кГц)?
Я бы выбрал её ( из этих двух вариантов )...

Цитата
Владимир Леонов пишет:
А промышленность работает на прибыль и ей совсем не интересны лишние телодвижения. P.S.O.K - проехали.
поэтому - производителю интересно продолжать клепать встроенные корректоры размером со спичечный коробок , и отдыхать на Канарах .... ;)

Цитата
Алексей  пишет:
Это так,к сведению "руководителей",кружкков "юный радиолюбитель"..
:laughter: с калькулятором - все мастаки посчитать . Только делать ни фига не умеют , и не хотят уметь  :D

Цитата
tapehiss  пишет:
Помогите в итоге определиться, какую выбрать голову - Sumiko Pearl (4мв, 12-30кГц) или AT120E (5мВ, 15-25кГц)?
Это не так важно. ;)
Выберите ту,у которой меньшие переходные помехи из канала в канал.
Это одна из причин, по которой результирующая "сцена",при прослушивании, будет шире. :)

Алексей,VS music,не важно кто,как и чем - главное,что все поняли.. :D

Цитата
Алексей  пишет:

"музыканты играли хорошо-громко".

Да я бы так просто не спрашивал. Просто когда сильно задираешь звук на усилителе (до привычной громкости с цифрового носителя), появляются фон и искажения. Я думал, это из-за слишком низкой чувствительности и изначально малого сигнала.

Все советуют аудиотехнику... А вот статьи, подобные этой, это заказуха или что? http://hi-fidelity-forum.com/publish/preview/177

Цитата
Алексей  пишет:
и нечего на "судьбу пенять,
а я и не жалуюсь на судьбу . Всё вполне неплохо - живу никому не мешая и меня никто без дела не беспокоит . Можно даже сказать - живу эгоистично , и это хорошо  ;) ....Масса людей в нашей стране ( и не только ) находятся в гораздо худших обстоятельствах , чем я . Так что не вижу причин для недовольства судьбой . А судьба пусть потерпит ещё ....

Цитата
tapehiss  пишет:
Все советуют аудиотехнику
это картридж выпускающийся давно и до сих пор не снят с производства - классика фирмы АТ . Хорошо отработааная конструкция - у АТ качество изготовления традиционно хорошее .

Лучший бред дня..
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 6 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2025 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)