| Цитата |
|---|
Андрей ФФФФФ пишет: может вы ее полюбили за то что других головок не слышали - некоторые люди до сих пор восхищаются Mf-100 унитровской |
Каких других? Ну, положим, ZYX и прочие килобаксовые никогда не имел. Так я и не сравниваю с ними. Если оставить винтаж в стороне и говорить о прямых ценовых конкурентах, то слушал в своей системе и АТ120/440, Grado red/silver, Ортофоны серии ОМ(5,10 и 30). Та же АТ 440 категорически не понравилась из за яркого акцента на ВЧ. 120 играет проще чем Перл и жестче на дискантах. Орто ОМ 30 хорошая из недорогих, но вроде уже не продаётся. Градо Сильвер, так нелюбимая многими, очень приличная головка на мой ух. Вот честное слово - не понимаю я разговоров о "глухости" Перл. Говорил же - ставлю, например, СД и винил, скажем какой нибудь Дайер стрейтс, и сравниваю. Если отбросить войну Винил vs СД, со всеми нюансами специфики звучания, и сравнивать именно "глухость верхов", то у меня всё вполне сопоставимо звучит. Еще раз повторюсь - я не балуюсь диафильскими шнурками, равно как и штатными, а впаиваю максимально короткий профессиональный микрофонник с гарантированной ёмкостью 70 пик на метр.
ПыСы, может и впраду партия с браком или контрафакт. Было же как то, не то с АТ, не то с Шур, когда партия фонящих головок продавалась