Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 6

О выходном напряжении и чувствительности, точки над i

Цитата
Vyacheslav  пишет:
Не получается
Пока нет - последние новости с Украины на ютубе смотрю :clinic:

Цитата
Дмитрий  пишет:
Ну и что это за мойка, после которой выковыривать надо
Из серии - я не смог выставить и отрегулировать стиралку, поэтому я в неё просто ссу
А голову  включите или головку , только не  сумиковскую   - узнаете для чего нужен прогон после любой мойки - те кто это делает , прекрасно понимают  о чем я говорю - ДРУГИМ  НЕ ДАНО  :laughter:  Если голова не включится -ОБЪЯСНЮ  НА ПАЛЬЦАХ КАК В ДЕТСАДЕ  :!:
Изменено: Андрей ФФФФФ - 23-01-2015 11:15:42
Винил и музыка не разделимы  :-) Если хочешь разделить , то не мучай уши - найми специалиста ,он их правильно вывернет ...

www.facebook.com/andrey.soundstage

Цитата
Андрей ФФФФФ пишет:
ОБЪЯСНЮ НА ПАЛЬЦАХ КАК В ДЕТСАДЕ  
:laughter: Не утруждайте пальцы. Куда нам до высот, с нашей то "не включённой" головой. Моем и ставим сразу без прогонов. Главное иглу мыть изопропилом регулярно. Впрочем о чем это я, вы и сами с усами
Цитата
Андрей ФФФФФ пишет:
только не сумиковскую
Вот ведь покоя не даёт она вам :laughter:  :laughter:  :laughter:  Ну не получилось у вас, ну не расстраивайтесь, поставьте шурика 15-го и вздохните полной грудью, чего так нервничать?

Цитата
Дмитрий  пишет:
Цитата
Андрей ФФФФФ пишет:

ОБЪЯСНЮ НА ПАЛЬЦАХ КАК В ДЕТСАДЕ  
Не утруждайте пальцы. Куда нам до высот, с нашей то "не включённой" головой. Моем и ставим сразу без прогонов. Главное иглу мыть изопропилом регулярно. Впрочем о чем это я, вы и сами с усами    

Цитата
Андрей ФФФФФ пишет:

только не сумиковскую
Вот ведь покоя не даёт она вам          Ну не получилось у вас, ну не расстраивайтесь, поставьте шурика 15-го и вздохните полной грудью, чего так нервничать?
Что и стоило доказать - УВАЖАЕМЫЙ ДМИТРИЙ ПРЕЖДЕ ЧЕМ  ЧТО ТО ПИСАТЬ -ОСОЗНАЙТЕ ИМЕННО ГОЛОВОЙ ЧТО ВЫ ПИШИТЕ !  ГЛАВНОЕ -ЧТОБЫ КОСТЮМЧИК СИДЕЛ !  Приятного вам прослушивания  музыки  :)
Винил и музыка не разделимы  :-) Если хочешь разделить , то не мучай уши - найми специалиста ,он их правильно вывернет ...

www.facebook.com/andrey.soundstage

Цитата
Андрей ФФФФФ пишет:
УВАЖАЕМЫЙ ДМИТРИЙ ПРЕЖДЕ ЧЕМ ЧТО ТО ПИСАТЬ -ОСОЗНАЙТЕ ИМЕННО ГОЛОВОЙ ЧТО ВЫ ПИШИТЕ  
Я всегда думаю что пишу, Андрей. А вы? :wink:  Вы ведь так ничего не доказали. Ну разве что то, что используете её для прогона после мойки. Не стоит так же думать, что лучше этой головы я ничего не слушал. Она вообще сейчас у меня не стоит на вертушке. Сейчас в шелле Нагаока 200. Я просто высказал своё мнение. Да и не я один так думаю: This is a fit and forget cartridge...
Цитата
Андрей ФФФФФ пишет:
Приятного вам прослушивания музыки
Спасибо. И вам того же
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 6
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2025 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)