Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1 2 3 4 5 ... 11 След.

Помогите с выбором первой вертушки. Винтаж 70? 80? Или новоделы? (Б/у)

Всем доброго дня. Решил начать слушать винил. Мне 30 , первое что я слышал это и был винил когда мне было мало лет (6-7) потом касеты, потом компакт-диски и наконец мп3 и тд. Музыка стала легко доступна и потеряла свой смысл. Новые исполнители не радуют а старые надоело слушать в мп3 Хочется чтоб как раньше. Что бы прослушивание было неким ритуалом ;) ну вы меня понимаете ;) вообщем решил вернутся к Винилу темболее в Барселоне (где я живу) с этим проблем нету, и цены на винил от 1евра и выше за б/у и 15евра за стандартный новый пласт (если это не редкое здание, а обычный номерной альбом). Так вот помогите подобрать проигрыватель. Не дорогой. Я музыкант и продюсер электронной музыки, имею домашнюю студию с аналоговыми синтезаторами Муг, и модульный синтезатор. Как видете мне нравится аналог. Мониторинг у меня среднего класса пока, KRK VXT8 через них творю и слушаю . Это я к тому чтоб вы поняли к чему привыкло моё ухо. Так вот недавно прикупил в IKEA их акустическую систему 2.1 UPLEVA (просто акция была отдавали почти за так;))))) в зал чтоб фильмы смотреть и слушать музыку с iPad и теперь вот хочу поставить еще и вертак. Денег очень мало до 100евра (это потолок) поэтому ищу только б/у и вот что нашел.

Technics SL-BD20 (ремень) - 50€ - состояние отличное
Dual HS36 (со встроеным усилителем и колонками) (ролик)- 60€ - сосоояние отличное для 40 летнего
Acousic control DJ 1400B (ремень), новодел 95€ - состояние хорошее
Lenco L3867usb  (со встроеным предом, что радует, который можно обойти) (ремень) - 65€ - состояние новое

Что я хочу от вертушки? Хочу чтоб не отбила желание слушать винил, чтоб использование было неким действом, чтоб была какая та романтика чтоль ;))), и чтоб красиво было в зале хахаха ;))) В будущем если подсяду на винил то поменяю последующий тракт, тоесть пред + усилок + АС.
Как видете все вертушки очень разные это специално чтоб вы меня направили куда лучше смотреть.

Если бы не качество перевода, я бы подумал, что это какой-то спам из почты. Типа того, где про дядюшку в Нигерии и миллионное наследство, и какого-то адвоката.

Цитата
Леонид  пишет:
Если бы не качество перевода, я бы подумал, что это какой-то спам из почты. Типа того, где про дядюшку в Нигерии и миллионное наследство, и какого-то адвоката.
Вы о чем уважаемый? Какого перевода? И при чем тут спам? Я прошу помочь выбрать вертак ;), если вам показалось что мой русский кривой, то это возможно от того что уже боллее 10лет живу за границей. Сорри. Что я не так написал то?
П.с давайте по теме. Очень нужно поскорей определиться ;)
Спасибо!

Цитата
Vyacheslav  пишет:
Цитата
Stereonoss  пишет:

Денег очень мало до 100евра
О каком новоделе может идти речь!  
Можно подробней, я же новичок ;) что в них не так. Не то что бы я вам не верю, но мне же нужно понимать чисто для себя почему "красивенький и новенький" Lenco l3867usb - гавно.
Тоесть technics и dual будут лучше? Чем? Почему?

Цитата
Stereonoss  пишет:
Цитата
Vyacheslav  пишет:

Цитата
Stereonoss  пишет:

О каком новоделе может идти речь!  
Можно подробней, я же новичок   что в них не так. Не то что бы я вам не верю, но мне же нужно понимать чисто для себя почему "красивенький и новенький" Lenco l3867usb - гавно.

Тоесть technics и dual будут лучше? Чем? Почему?
Вы ошиблись дверью , это - женская консультация.
Магазин за углом. :laughter:
Ходите и слушайте.
Здесь вам ничего толкового не подскажут.Продатут в лучшем случае табурет с перекрученной спинкой в три конца или чего хуже развалица по жопой. :laughter:
Изменено: Войс - 23-02-2015 19:30:07
"В чем сила, брат?"

фейк какой-то

продьюсер со 100 еврами

Цитата
Stereonoss  пишет:
чтоб фильмы смотреть и слушать музыку с iPad и теперь вот хочу поставить еще и вертак. Денег очень мало до 100евра (это потолок)
Берите лучше рупорную систему. Будет в самый раз, и по деньгам терпимо  :laughter:
Рупор.jpg (257.88 КБ)
Вещий Олень:
Числилась как "модель 930 ST". Запомнилось по ST как Stanton. Но на самом деле ЕМT.

Цитата
Stereonoss  пишет:
Лучше покопите денег.
Что-то более-менее приличное начинается с 400. ;)

Цитата
Stereonoss  пишет:
Я прошу помочь выбрать вертак
getImage.jpg (193.4 КБ)
image (12).jpg (152.39 КБ)
Главное чтобы совесть была чистая, остальное отмоем.

Цитата
Алексей Алексеев пишет:
Берите лучше рупорную систему.
Мля! Пять баллаф. :laughter:
Изменено: Плохиш - 23-02-2015 19:43:02
Главное чтобы совесть была чистая, остальное отмоем.
Страницы: 1 2 3 4 5 ... 11 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2025 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)