Всем доброго дня. Решил начать слушать винил. Мне 30 , первое что я слышал это и был винил когда мне было мало лет (6-7) потом касеты, потом компакт-диски и наконец мп3 и тд. Музыка стала легко доступна и потеряла свой смысл. Новые исполнители не радуют а старые надоело слушать в мп3 Хочется чтоб как раньше. Что бы прослушивание было неким ритуалом
ну вы меня понимаете
вообщем решил вернутся к Винилу темболее в Барселоне (где я живу) с этим проблем нету, и цены на винил от 1евра и выше за б/у и 15евра за стандартный новый пласт (если это не редкое здание, а обычный номерной альбом). Так вот помогите подобрать проигрыватель. Не дорогой. Я музыкант и продюсер электронной музыки, имею домашнюю студию с аналоговыми синтезаторами Муг, и модульный синтезатор. Как видете мне нравится аналог. Мониторинг у меня среднего класса пока, KRK VXT8 через них творю и слушаю . Это я к тому чтоб вы поняли к чему привыкло моё ухо. Так вот недавно прикупил в IKEA их акустическую систему 2.1 UPLEVA (просто акция была отдавали почти за так;))))) в зал чтоб фильмы смотреть и слушать музыку с iPad и теперь вот хочу поставить еще и вертак. Денег очень мало до 100евра (это потолок) поэтому ищу только б/у и вот что нашел.
Technics SL-BD20 (ремень) - 50€ - состояние отличное
Dual HS36 (со встроеным усилителем и колонками) (ролик)- 60€ - сосоояние отличное для 40 летнего
Acousic control DJ 1400B (ремень), новодел 95€ - состояние хорошее
Lenco L3867usb (со встроеным предом, что радует, который можно обойти) (ремень) - 65€ - состояние новое
Что я хочу от вертушки? Хочу чтоб не отбила желание слушать винил, чтоб использование было неким действом, чтоб была какая та романтика чтоль
)), и чтоб красиво было в зале хахаха
)) В будущем если подсяду на винил то поменяю последующий тракт, тоесть пред + усилок + АС.
Как видете все вертушки очень разные это специално чтоб вы меня направили куда лучше смотреть.
Technics SL-BD20 (ремень) - 50€ - состояние отличное
Dual HS36 (со встроеным усилителем и колонками) (ролик)- 60€ - сосоояние отличное для 40 летнего
Acousic control DJ 1400B (ремень), новодел 95€ - состояние хорошее
Lenco L3867usb (со встроеным предом, что радует, который можно обойти) (ремень) - 65€ - состояние новое
Что я хочу от вертушки? Хочу чтоб не отбила желание слушать винил, чтоб использование было неким действом, чтоб была какая та романтика чтоль
Как видете все вертушки очень разные это специално чтоб вы меня направили куда лучше смотреть.