Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1 2 3 4 5 ... 19 След.

Подскажите по Апгрейту системы!)), Хочу улучшить систему, потратив не большое колличество$))

Всем привет! ;) Имею: картридж АТ440, вертак пио PL-50L2, усь лаксман 507L, акустика Diatone DS-77Z

Есть желание что-то поменять в лучшую сторону, докинув 1000-1500 уе., новодел не рассматриваю, не мое ментально :smoke:

Пока мысль движется, в направлении смены акустики...буду рад, всем высказавшимся :D
Мозг человека на 90% состоит из жидкости, причем у некоторых из тормозной...

Цитата
BLONDIN  пишет:
Имею: картридж АТ440, вертак пио PL-50L2
Я бы вот это поменял  - голову посерьезнее  и вертак с монолитным клееным столом
Винил и музыка не разделимы  :-) Если хочешь разделить , то не мучай уши - найми специалиста ,он их правильно вывернет ...

www.facebook.com/andrey.soundstage

Картридж сменить,дело хорошее. Но смена АС на мой вгляд,даст более ощутимый прирост. Я бы на вашем месте смотрел в сторону винтажных европейцев. Тем более бюджет позволяет выбрать достойные АС и на усиление хватит.
Как вариант: http://www.hi-fi.ru/auction/detail/888476 очень достойные АС. Да вообще много хорошей акустики тех лет и старше делалось в Европе.
Изменено: vsdh - 06-03-2015 10:12:05

Что насчет JBL 4312 скажите? на подходе они скоро будут, рядом со мной...есть смысл в замене?

Цитата
Андрей ФФФФФ пишет:
Цитата
BLONDIN  пишет:

Я бы вот это поменял  - голову посерьезнее  и вертак с монолитным клееным столом

Если не сложно, конкретизируйте названиями))

Цитата
Андрей ФФФФФ пишет:
голову посерьезнее и вертак  
праильно   :smoke:
Не бойтесь совершенства. Вам его не достичь. Тем более, что в совершенстве нет ничего хорошего. Сальвадор Дали

Цитата
BLONDIN  пишет:
Что насчет JBL 4312 скажите? на подходе они скоро будут, рядом со мной...есть смысл в замене?
Про jbl не скажу,тк лично не слушал. Но бытует мнение,якобы очень "мясной"звук,или нравиться или нет,на любителя вообщем. Но старый рок играют классно,драйвов! Опять же судя по отзывам.
Вы какую муз.слушаете?

Цитата
BLONDIN  пишет:
Цитата
Андрей ФФФФФ пишет:

Цитата
BLONDIN  пишет:

Если не сложно, конкретизируйте названиями))
форум поюзать. инфы дофига
Не бойтесь совершенства. Вам его не достичь. Тем более, что в совершенстве нет ничего хорошего. Сальвадор Дали

Забыл написать, что акустика должна быть максимально "всеядна", кстати диатоны, вполне отвечают "всеядности"...

И еще последнее время стал обращать внимание, что акустика начинает раскрываться, когда громкость примерно в положении от 11 часов и выше, а хочется иной раз и потише послушать))где-то встречал мнение, что ламповые уси играют хорошо дажи при низком уровне громкости?
Изменено: BLONDIN - 06-03-2015 11:16:14
Страницы: 1 2 3 4 5 ... 19 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2025 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)