Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1 2 3 4 5 ... 16 След.

Качественный винил ЮК., Где брать?

Привет Гуру!
Где сейчас дешевле брать качественный винил?
Я объедил много точек и продаваторов в Москве.  Заявленное состояние винила ни у кого не соответствует описанию. На евау цены на порядок выше. Что делать? Ответ: ничего или не покупать. Есть ли варианты?

думаете на Ебай заявленное соотвествует описанию? вам из ЮК такой минт пришлют - выкинуть не жалко... а если еще положат в свой фирменный мягкий пакет - то и конверту писец придет
Барыжу потихоньку :)
Вы хочите песен? их есть у меня!

Не думаю, а знаю. Бывает подряд 5 refund. Да и проблемы с палкой о зачислении средств. Пройденный этап. Не буду называть, но по 2 продавца объезжал за выходные. Полный отстой. За 7 лет скупок винила не раз попадал. В Москве 2-4 продавца более-менее. Цены у них выше евау. Есть хорошие знакомые и родственники по всему свету, не берутся купить винилку! :(
Изменено: Вячеслав Винилов - 04-04-2015 00:18:10

Тут проскальзывало мнение, что английские первопрессы не соответствуют своей цене и качеству, но вот парадокс, найти по халяве да ещё в соответственном состоянии не у нас не за бугром, не на ебее, не представляется возможным. Цена на них постоянно растёт, на ебее их сметают в драку, неужели все такие лохи? :o

Все время пытаюсь купить в Москве. Не получается. Если конверт в идеале, то с пластинкой жопа. Покупал по 40 фунтов. После полного рефанда продал за 20. Писателей много, где винилки?

на барахолкаах, в антик магазинах, в магазах учененных товаров и прочих англо примочках... или по объявлению скупать у населения.... там винил

Нужен народный винил Deep purple Burn (пятак правильный). Готов купить завтра за 5000руб. Есть?

так лезь на Дискогс и там выбирай какой правильный и за стоко скоко тебе надо

Пробовал. Не то. В англии eil не может найти. Вернее там цена будет под 8о фунтов. И то вг.

ну тогда забей и начни собирать марки....  :smoke:  какой еще вариант?
Страницы: 1 2 3 4 5 ... 16 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2025 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)