Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 4 5 6 7 8 ... 13 След.

Выбор винтажной акустики, хлам или весчь??

А у меня такие уши, колонок ваще нет, заменяют эти уши колонки на все 100%, и норм, хватает... и ночью слушаю без проблем  :sing:
http://www.gradolabs.com/headphones/professional-series/item/23-ps1000e
ps1000e_alt.jpg (86.1 КБ)
Изменено: Nikolay - 14-04-2015 16:38:41

Наушники это хорошо. Только ощущение, как чпокаться в презервативе ;)

Цитата
Новачук Дмитрий пишет:
Наушники это хорошо. Только ощущение, как чпокаться в презервативе  
Нее... по звуку ( для меня канеш ) как две С-90 на уши надетые, долго выбирал, чтобы уши звучали как норм колонки... слушаю и горя не знаю...

Цитата
Nikolay  пишет:
А у меня такие уши, колонок ваще нет, заменяют эти уши колонки на все 100%, и норм, хватает... и ночью слушаю без проблем    

http://www.gradolabs.com/headphones/professional-series/item/23-ps1000e  
Градо 1000 -вещь! Особенно сейчас у них  цена кусачая :oops:
Градо-вообще культовая по звуку фирма, звук ее наушников или сразу крепко цепляет или сразу не нравится. Если зацепило и торкнуло -то очень трудно  потом слушать любые другие. Особенно шикарно Градо играют джаз и акустическую музыку.
За 30 лет сам имел не менее 30 моделей различных фирм и ценовых категорий. Градо-одни из лучших и лучшие для джаза, при чем вся линейка от самых младших, и чем дороже-тем лучше звучат..

Цитата
Nikolay  пишет:
А у меня такие уши, колонок ваще нет, заменяют эти уши колонки на все 100%, и норм, хватает... и ночью слушаю без проблем  

Осталось уточнить, что эти ухи стоят примерно в 2 раза дороже обсуждаемых здесь колонок.
Далой алкоголиков от винила

Цитата
Новачук Дмитрий пишет:
Надо было в Kenrick Sound отправлять
У богатых и...еп/понцев свои...причуды, вместо того, чтобы засаживать бабло и карячиться Потом с  куй-знает Чем, гораздо проще купить Валенсию и забыть...  :scout:

Цитата
Nikolay  пишет:
как две С-90 на уши надетые, долго выбирал, чтобы уши звучали как норм колонки... слушаю и горя не знаю...

Да  уж, рас  как  S-90  ,тады  ОЙ! :(

У меня "ушей" двое:
Сенхайзеры - 650 и Сони-Прфешнл.

Не доставал их из шкафа уже лет 5.... :)

Как можно слушать музыку в наушниках - для меня большая загадка.  :)

Цитата
Nikolay  пишет:
как две С-90 на уши надетые

Предел мечтаний!  :D

Цитата
Вячеслав Аксёнов пишет:
Как можно слушать музыку в наушниках - для меня большая загадка.

Глянь  как  по  улице  рядами  и  колоннами  с  затычками  в  ушах  шуруют,
ушедшие  в  астрал   ;)
Страницы: Пред. 1 ... 4 5 6 7 8 ... 13 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2025 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)