Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1 2 3 4 5 ... 12 След.

Выбор комплекта (вертак + интегральный усилитель), Неспешно ищу стол и усилитель среднего сегмента.

Друзья, неспешно ищу стол и интегральный усилитель.
Принципиально напряжение 220V. Не хочу возиться с трансформаторами. Это много проводов, лишнее место, и вообще жизнь усложняет. Противопоказаний против винтажа нет.

Винил люблю скорее за атмосферу, потому за меломанским звуком не гонюсь. Главное чтобы на уровне звучал и радовал. С пластинками знаком давно: была вега 109, радиола рекорд 61. Понимаю, что всё это несерьезно, хочется перейти на новый уровень. Будем слушать классику, классический рок, джаз, детские сказки.

Бюджет: 50 тысяч, не более (стол+усилитель)

Акустика сейчас Электроника s30, пока с ней, потом буду покупать что-то интереснее, но не дорогое тоже.
Изменено: msnopov - 10-04-2015 16:02:17

Ага! И что б за дёшево и без геморроя. Это не сюда;)

Цитата
Новачук Дмитрий пишет:
И что б за дёшево и без геморроя. Это не сюда

за гемором как раз сюда... :laughter:
1-й Народный комиссар

в принципе по вашим запросам ЛЮБОЙ хорошо сохранившийся вертак и усилитель из эпохи 1976-1986 годов уровня чуть выше среднего по  рассейским барыжным и меломанским меркам. 25+25 тыщ за каждый предмет. Насчет 220 вольт вы зря- сами РЕЗКО сужаете  поле СВОЕГО выбора. Ничего канительного или громоздкого со 100 вольтовым питанием нет. Всего ОДИН ЛАТР мощностью в 1 КВт обеспечит питанием оба предмета с запасом. Цена вопроса 3-3,5 тыщи руб с доставкой на дом в любом городе или городишке. Кроме того ЛАТР защищает аппаратуру от кратковременных "иголок" из сети-кратких миллисекундных  скачков напряжения....

Так, а по существу?

Цитата
msnopov  пишет:
неспешно ищу стол и интегральный усилитель.
Принципиально напряжение 220V.
Неспешно продолжайте искать дальше - принципиальным в виниле трудно  ;)
Винил и музыка не разделимы  :-) Если хочешь разделить , то не мучай уши - найми специалиста ,он их правильно вывернет ...

www.facebook.com/andrey.soundstage

Цитата
Андрей ФФФФФ пишет:
Неспешно продолжайте искать дальше - принципиальным в виниле трудно  
Друзья, мой поиск самостоятельный европейских столов ни к чему не привёл, потому к вам и обратился.
Вот скажите, такая-то модель, такие-то плюсы и минусы.

Возможно, количество минусов так зашкалит, что я буду вынужден покупать японца.
Но пока вы же ничего не посоветовали.

Цитата
msnopov  пишет:
Но пока вы же ничего не посоветовали.

и не будут... :laughter:
1-й Народный комиссар

Цитата
SERGO ORD пишет:
Цитата
Новачук Дмитрий пишет:
И что б за дёшево и без геморроя. Это не сюда
за гемором как раз сюда...  
Ну а я о чём и говорю;)

:cheers:  :cheers:  :cheers:
1-й Народный комиссар
Страницы: 1 2 3 4 5 ... 12 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2025 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)