Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 ... 14 След.

Ностальгия по страшному .....Предусилитель Корвет - 028 ., Ремонт предусилителя Корвет....

Цитата
Игорь Талинский пишет:
Напихал в него, небось, буржуйских диталюшек и убил старый советский звук  
:laughter: Я ж пихал проверенные по ESR-измерителю ...Звонил он на днях мне - говорит , что звучать стало лучше  :D
Изменено: vs music - 02-05-2015 20:52:26

Цитата
vs music  пишет:
Корветы  
:)
:patri:
В жизни всё возвращается бумерангом..
Мозгом наделены все, но не все разобрались с инструкцией....

Цитата
Henk Deduchka пишет:
Цитата
vs music  пишет:

Корветы  

я уж лет двадцать неспешно прикидываю-а не прикупить ли мне еще и  колонки Корвет, ибо нравилось мне ТОГДА их звучание в басу :cheers:

Цитата
vs music  пишет:
звучать стало лучше
Осторожно с такими высказываниями, :)  цены на молотке и ибаях подскочить могут не хило.
:prayer:  :prayer:  :prayer:
:keep-order:
:patri:
В жизни всё возвращается бумерангом..
Мозгом наделены все, но не все разобрались с инструкцией....

Цитата
серж ляхсаляски пишет:
я уж лет двадцать неспешно прикидываю-а не прикупить ли мне еще иколонки Корвет, ибо нравилось мне ТОГДА их звучание в басу  
У музыкантов на репетиционной базе стоят Корветовские колонки - кто-то даром отдал . Они ими не пользуются - есть у них более качественные импортные комбики и мониторные колонки . Но я  как то раз подключил эти Корветы к усилителю мощности и послушал - середина и верха мне показались с каким-то сипением . Есть призвуки в СЧ и ВЧ диапазонах . Звук кажется окрашенным и неестественным - отвыкли мы от советских колонок .....Привыкать заново - наверное нет смысла . Если баса мало - купите хороший саб - никакой Корвет будет не нужен .
Изменено: vs music - 02-05-2015 21:09:57

Цитата
Henk Deduchka пишет:
Осторожно с такими высказываниями, цены на молотке и ибаях подскочить могут не хило.  
Большинство советских аппаратов - с многочисленными проблемами . И  сервис-центры их в ремонт не берут - много возни с ними .

Цитата
vs music  пишет:
Цитата
серж ляхсаляски пишет:

я уж лет двадцать неспешно прикидываю-а не прикупить ли мне еще иколонки Корвет, ибо нравилось мне ТОГДА их звучание в басу  
У музыкантов на репетиционной базе стоят Корветовские колонки. Но я  как то раз подключил эти Корветы к усилителю мощности и послушал - середина и верха мне показались с каким-то сипением . Есть призвуки в СЧ и ВЧ диапазонах . Звук кажется окрашенным и неестественным - отвыкли мы от советских колонок .....Привыкать заново - наверное нет смысла . Если баса мало - купите хороший саб - никакой Корвет будет не нужен .
саб у меня есть)))) но нет корветовского баса. А савецкие колоннки-любые, проектировались для воспроизведения Аллы Пугачевой, Бони М и Модерн Токинга с Дип Перпл. Поэтому какая там середина и верх-пох. Чем больше сипит и цыкает -тем лучше (было) :nl:

Цитата
серж ляхсаляски пишет:
саб у меня есть)))) но нет корветовского баса
:) просто у Вас саб с маленькими динамиками - наверное сантимов по 20 диаметром . Я вот слушаю у музыкантов современные  комбики с динамиками по 12-15 дюймов - там баса столько , что Корвета и не слышно  будет  :)И комбики весят столько - что перетаскиваем их вдвоем .  
Цитата
серж ляхсаляски пишет:
. А савецкие колоннки-любые, проектировались для воспроизведения Аллы Пугачевой, Бони М и Модерн Токинга с Дип Перпл. Поэтому какая там середина и верх-пох. Чем больше сипит и цыкает -тем лучше (было)  
Только сейчас то мы слушаем в основном другую музыку - там то и вылезают сразу все косяки советской техники .
Изменено: vs music - 02-05-2015 21:31:29

я свой Ласпи-005 вспоминаю как страшный сон, играл по тем временам очень неплохо по сравнению с другими да и альтернативы тогда особо небыло, но он стоял всегда без верхней крышки тк соединения в разъемах плат мудили постоянно - приходилось шевелить-простукивать платы для восстановления нормального контакта. но как только появилась возможность взять японца он сразу ушел...
Изменено: vne - 02-05-2015 22:16:49
"Деньги есть, а времени нет" - Михаил Жванецкий

Цитата
Vlad Nnn пишет:
я свой Ласпи-005 вспоминаю как страшный сон,
Не  был  знаком,
даже  поглядел  в  поиско  ,что  за  зверь,
ручек  много , внушает :D
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 ... 14 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2025 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)