Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 17 18 19 20 21 ... 25 След.

замена cd-s2000

Поскольку автор темы в основном слушал СД , то  привыкнуть к звуку более естесственному  - нужно время и желание это сделать .... Потому спешить с покупкой каких-то дорогих картриджей не стоит . Надо всё таки где-то постараться сначала послушать их . Чтобы составить хотя бы приблизительное  представление о их возможностях ....

Цитата
Алексей Алексеев пишет:
Цитата
Сергей  пишет:

Постоянно покупать и менять головы нет возможности, поэтому и ищу и спрашиваю - ЧТО ПОРЕКОМЕНДУЕТЕ?
Вам ведь здесь уже что-то рекомендовали?

Перечитывать всю ветку желания нет.

Сколько денег на картридж?

Здесь мне рекомендовали AT440MLa, но я писал выше - сказано, что бас хороший, а остальное так себе - посредственно.
А рассчитываю - до 30 000 руб.

Цитата
vs music  пишет:
Поскольку автор темы в основном слушал СД , то  привыкнуть к звуку более естесственному  - нужно время и желание это сделать .... Потому спешить с покупкой каких-то дорогих картриджей не стоит . Надо всё таки где-то постараться сначала послушать их . Чтобы составить хотя бы приблизительное  представление о их возможностях ....

абсолютно неправильный вывод, я еще слушаю sacd и sacd-shm, у которых звук, особенно у качественных записей, не хуже, а в некоторых частях может и лучше чем на виниле.

Цитата
Сергей  пишет:
К сожалению таких знакомых нету, я наверное дин такой.
у меня таких знакомых тоже немного , но всё же есть . Они в основном - слушают ММ-картриджи ( как и я ) . Среди таких картриджей - Шур ( 75-й, 95-й , 15-й ) , АТ( 95я , 440я  ) , Ортофон ( OM-20 ,VMS-20 ), Эмпайры разных серий , Голдринги и прочее ...В общем - это традиционный ассортимент многих винильщиков , никакой особой экзотики . И звук этих картриджей - всё таки отличается ....Но переходить обратно на СД - никто из нас не хочет . Хотя СД тоже слушать приходится иногда .....

Цитата
Сергей  пишет:
Здесь мне рекомендовали AT440MLa, но я писал выше - сказано, что бас хороший, а остальное так себе - посредственно
Не может такого быть, более простые головы и те имеют звук не посредственный. ;)
Цитата
Сергей  пишет:
я еще слушаю sacd и sacd-shm, у которых звук, особенно у качественных записей, не хуже, а в некоторых частях может и лучше чем на виниле
:laughter:  :laughter:  :laughter:
Зачем же вам винил, уж такого то звука как на sacd, на виниле точно не будет. :o
«Денег нет, но вы держитесь»

Цитата
vs music  пишет:
Но переходить обратно на СД - никто из нас не хочет . Хотя СД тоже слушать приходится иногда .....
Тебе ж по русски сказали, что абонент не слушает СД, а только продвинутые форматы САСД. ;)
«Денег нет, но вы держитесь»

Цитата
Сергей  пишет:
Здесь мне рекомендовали AT440MLa, но я писал выше - сказано, что бас хороший, а остальное так себе - посредственно.
:laughter: А Вы сами её послушали ?..... у меня например после недолгого прослушивания этого картриджа - совсем другое мнение . Бас у неё довольно обычный для картриджей АТ , а вот - подача середины и деликатность и отчетливость высоких - очень хорошая . И очень хорошая стерео-панорама .....
Изменено: vs music - 02-08-2015 14:25:02

Цитата
Сергей  пишет:
абсолютно неправильный вывод, я еще слушаю sacd и sacd-shm, у которых звук, особенно у качественных записей, не хуже, а в некоторых частях может и лучше чем на виниле.

Вот  так-то  Мусик   :read:  ;)

Цитата
Сергей  пишет:
я еще слушаю sacd и sacd-shm, у которых звук, особенно у качественных записей, не хуже, а в некоторых частях может и лучше чем на виниле.
Тогда может и нет причин для перехода к аналоговому звуку . Зачем это делать - если в цифре всё нравится  ;)

Цитата
Владимир Староверов пишет:
Воттак-тоМусик  
:laughter: ей-богу - лучше я пойду пивка тяпну  :D
Страницы: Пред. 1 ... 17 18 19 20 21 ... 25 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)