Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 19 20 21 22 23 ... 25 След.

замена cd-s2000

Цитата
Алексей Шолохов пишет:
Вы кстати внимания не обратили что у противников СД главный аргумент-СД "цикает".
Это уже как бы намекает...

слышал такое - не понимаю :laughter: , что там такое цикает
Изменено: Сергей - 02-08-2015 15:08:19

Цитата
Олег Кузнецов пишет:
Но я хочу посоветовать другой вариант: Victor Z1E.
Для рока она будет предпочтительней. Стоит б/у на Яху копейки, а вставку NOS найдете за пару недель там же.
Рекомендую от Нагаока, элиптическую
Вы сами пользовали, а то ранее был разговор, что на роке хороши оригиналы Victor X1 (JVC-Z1) без буковок или это одного временного отрезка головы, а буквы обозначают всего лишь S - конус,а E - эллипс?
«Денег нет, но вы держитесь»

Цитата
Сергей  пишет:
слышал такое - не понимаю, что там такое цикает
Чего не понять, цикает у тех кто слушает на стодоллоровых плейерах через шнуры-лапшу и звук как в тазике. :laughter:  :laughter:  :laughter:

Цитата
Изя Зоненлихт пишет:
Цитата
Сергей  пишет:

слышал такое - не понимаю, что там такое цикает
Чего не понять, цикает у тех кто слушает на стодоллоровых плейерах через шнуры-лапшу и звук как в тазике.        
:cheers:

Цитата
vs music  пишет: Но как то получается - всё таки пластинки греют душу больше ... интересно .....

Один человек вроде тут на форуме интересно сказал что: "музыка разложенная на части, обратно собранная, уже не звучит";)

Цитата
Новачук Дмитрий пишет:
"музыка разложенная на части, обратно собранная, уже не звучит";)
А мужики-то и не знали!
До сих пор по нотам шпилят  :sing:
Вещий Олень:
Числилась как "модель 930 ST". Запомнилось по ST как Stanton. Но на самом деле ЕМT.

Цитата
Новачук Дмитрий пишет:
Один человек вроде тут на форуме интересно сказал что: "музыка разложенная на части, обратно собранная, уже не звучит";)
Сложнее всё, два дня назад поставил старую голову, слушаю выпучив глаза, сцена другая, подача совсем другая, хоть переслушивай все пластинки заново. Но самое смешное, что те пластинки которые раскрылись на предыдущей игле, звучат вяло на этой. И по какому принципу это работает не пойму, не найду закономерностей. Так же было, когда переключаешься на другой усилитель Оригинал 1968 года звучал плоско и буднично, на другом усилителе раскрылся по полной. Ещё в юности смеялся с другом, что на каждоой пластинке должно быть написано с какой громкостью, на каких шнурах, колонках, слушать, а сейчас дополню, с каким усилителем, картриджем, проигрывателем, матом, клэмпом и мыть ли уши перед прослушиванием. :laughter:  :laughter:  :laughter:
Изменено: Изя Зоненлихт - 02-08-2015 15:47:11

Цитата
Алексей Алексеев пишет:
А мужики-то и не знали!
Где-то читал сравнение цифровой звукозаписи с фаршем из оленя, а потом из фарша надо воссоздать живого оленя, слабо? :laughter:

как вот такая голова: Ortofon Cartridge 2M Bronze PnP

Я думаю Бронза будет играть на уровне Супер Ом 30.
Последняя у меня имеется новая. Но всё таки считаю, что это голова для джаза и классики.
Я говорил о том, что можно и сэкономить для начала, чтобы понять, а нужно ли вкладываться.
Вот пример :
https://injapan.ru/auction/w123560307.html#lot_images
Вначале даже иглу не нужно менять, и шелл приличный.
Всё удовольствие в 90 баксов. Не понравится продадите без потерь.
Страницы: Пред. 1 ... 19 20 21 22 23 ... 25 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)