Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 5 6 7 8 9 ... 14 След.

Выбор фоно кабеля.

Цитата
Владимир Староверов пишет:
Цитата
Новачук Дмитрий пишет:

сделал шикарный шнурок

Сделай  такойже  и для  пиона..  

Да вот думал, но серебро на межблоке у меня свистит, уже проверял.

Цитата
vs music  пишет:
Возможно - новый кабель ( что ты применил ) имеет меньшую емкость , чем прежний ......
Скорее всего, я тож так думал. Это военный кабель Рк-50 вроде.

Цитата
Новачук Дмитрий пишет:
но серебро на межблоке у меня свистит, уже проверял.
С  посеребренной  медью  не  путаешь,... ;)

Вот он. Пишут , что он вроде посеребрённый. Старых версий , может да. Но новый при расделке проверял и не видел там меди.
613935613.jpg (27.31 КБ)

Цитата
Новачук Дмитрий пишет:
Это военный кабель Рк-50 вроде.
:) у такого кабеля была очень низкая погонная емкость . В зависимости от диаметра жилы и изолятора - могла быть не больше 30-35 пф на метр . Я делал замеры военных проводов ( давненько ) ..... Если выход микросхемы плейера имеет высокое сопротивление ( вполне может быть величина - сотни ом/единицы килоом ) , то совместно с высокой емкостью кабеля образуется ВЧ-фильтр , ограничивающий спектр частот и придающий сигналу задержку по времени ....Кабель ты заменил - изменились параметры этого выходного фильтра - голая физика .....

А вот старая версия. Она вроде посеребренная.

Цитата
Новачук Дмитрий пишет:
Вот он. Пишут , что он вроде посеребрённый. Старых версий , может да. Но новый при расделке проверял и не видел там меди.
Это ПОСЕРЕБРЁННЫЙ - стоил недорого , такой у меня был раньше и на рынках их продавали . Я в Питере покупал на рынке без проблем  . Применялся при монтаже радиосистем на военке . Емкость его - действительно маленькая . Со временем ( рядом с местами пайки ) - посеребрённая поверхность начинает окисляться . Но свойства не теряются . Изолятор был фторопластовый .
Изменено: vs music - 18-06-2015 00:18:31

Цитата
vs music  пишет:
Это ПОСЕРЕБРЁННЫЙ - стоил недорого
10 лет назад я брал его в Митино (на рынке) по 200р! за метр:)

Лично я пробовал многое...  очень понравился Kimber KS-1236. Открытый, динамичный, разрешение фантастическое, но есть небольшой минус...  легковат басс.
Слушаю пятый год и менять не собираюсь )

Цитата
Новачук Дмитрий пишет:
10 лет назад я брал его в Митино (на рынке) по 200р! за метр:)
Цэ не показатель  :D - один цену заломил , другой согласился купить  :) . В моем городе 10 лет назад в магазине за такие деньги стоил обычный колоночный кабель ( причём ничего крутого - типа Супры , например ) - если покупать в нарезку . Сейчас обычный микрофонный кабель ( для гитаристов ) стоит 60-100 рублей у поставщика ....
Страницы: Пред. 1 ... 5 6 7 8 9 ... 14 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2025 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)