Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 6 7 8 9 10 ... 14 След.

Выбор фоно кабеля.

Цитата
Евгений Долгоаршинных пишет:
 легковат басс.

Нее :) Бас мне нужен.

Цитата
Новачук Дмитрий пишет:
Вот он. Пишут , что он вроде посеребрённый
Ну  значица  не  удалось  тебе  серебро  покамест  послушать,
и  не  надо  валить с  больной г......... :sing:

Цитата
Новачук Дмитрий пишет:
Цитата
vs music  пишет:

Это ПОСЕРЕБРЁННЫЙ - стоил недорого
10 лет назад я брал его в Митино (на рынке) по 200р! за метр:)

Тонюсенький такой? Тоже где-то был, но с тушинского рынка, говорили серебро:) Только почему взят рк50, если для spdif стандарт 75ом? В этом случае ваш не согласован ни с выходом ни с входом.

Цитата
Владимир Староверов пишет:
Ну значица не удалось тебе серебро покамест послушать,
Тот что у Дмитрия - он наверное довольно новых выпусков ( начала 2000х годов ) . И на военном заводике ценник за него мог быть довольно высоким ( как на всё военное ) ... Я брал на рынке - это ещё из советских запасов был , поэтому достался недорого . Тоже делал из него межблоки . Но сейчас не пользуюсь ( хотя где-то остались , лежат )....

Цитата
Michl K пишет:
В этом случае ваш не согласован ни с выходом ни с входом.
в звуковом диапазоне частот этим можно принебречь полностью .... Это когда по нему гонят сигнал с полосой в десятки/сотни мегагерц и сигнал слабенький - тогда всё критично ....

Это Рк-50-75(Ом) ранние выпуски делали из посеребрённой моножилы и такой же оплётки. Но новый гораздо тоньше, с плетёной моножилой и при зачистке там не видно никакой меди;)

Виктор, а может всё дело просто в том, что новый фонокорр Сандерса ещё не прогрелся? Ведь там серьёзная плата, всякие там Мундорфы. И чтобы прогреть их током 0,5 вольта нужно времени гораздо больше чем у простой платы какого-нибудь усилителя?

Цитата
Новачук Дмитрий пишет:
Но новый гораздо тоньше, с плетёной моножилой и при зачистке там не видно никакой меди;)
просто он пока новый . Если бы он был действительно серебряным - ты сам подумай , кто ж продаст метр серебра за 200 рублей ( 8 долл. в то время )  :D  :!:

Цитата
vs music  пишет:
Если бы он был действительно серебряным - ты сам подумай , кто ж продаст метр серебра за 200 рублей ( 8 долл. в то время )      

Ну  оно же техническое;)

У меня брат в оборонке конца80-х работал. И там были кабели подобно этому, но ещё тоньше. Так брательник мне говорил, что стОят они истец как дорого. Я и их на рынке видел. А на рынке, кому там какое дело? Оно ж ворованное. Они и продают его по цене ворованного.
Изменено: Новачук Дмитрий - 18-06-2015 00:55:33

Цитата
vs music  пишет:
Цитата
Michl K пишет:

В этом случае ваш не согласован ни с выходом ни с входом.
в звуковом диапазоне частот этим можно принебречь полностью .... Это когда по нему гонят сигнал с полосой в десятки/сотни мегагерц и сигнал слабенький - тогда всё критично ....
Ну так он же по цЫфре и гонит не в звуковом диапазоне.
Страницы: Пред. 1 ... 6 7 8 9 10 ... 14 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2025 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)