Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 ... 10 След.

Фирмовые астролёры на Мелодии: что это было?

у Джоэла была винилка. Двойник фирмекнный крассный, как флаг совецкий.
С идиотскими перес тоечными фотами. он там со своей жонушкой в джинсах типа /пирамида по пляжу вокруг Петропавловки ходит, и травит "голодных" совецких детишек жувачкой. А жёнка всё фоткает на Никон. Тогда мода у тёл была в вфотографини и лезть.

У меня где то валяется, естественно минтовый, кто эту хрень мог больше раза слушать :D У ма не приложу.

Не ну под каким забором нащли этого Грега Боныма в вВеликобритании и на хера его пригласили?

Почему не мягких аполитичных Смоков, к примеру?

Цитата
Дуалист ... пишет:
Не ну под каким забором нащли этого Грега Боныма в вВеликобритании и на хера его пригласили?  
Тоже всю жизнь мучаюсь этим вопросом ....? Но я думаю не стоит зацикливаться над тем, что не имеет логики.
Всё что не делается всё к лучшему, а лучшее враг хорошего.

Клифф Ричард пораньше Элтона был. И два гиганта вышли на Мелодии. 1976 год. Все кто приезжал, так или иначе, подходили идеологически или были нейтральными, в смысле политическом. Я думаю так. Вот Кровь , пот и слезы не пустили. Хотя разговоры были - и о гастролях и о пластинках в начале 70-ых.  Шлак стоил дешевле намного :D
За свою жизнь я прослушал порядка 15 000 альбомов, но лишь две группы сформировали меня как личность. Это , разумеется старшая группа детского сада и гидроксильная группа этилового спирта.

Да, Клиф, был.

Да про цену вопрос первостепенный. думаю там Госконцерт уже потихому валюточку пилил.
Кто уних интересно в партнёрах был с иностранной стороны? Не бывшие ли наши??
Тогда 100про пилка шла.

Где-то читал что Роллингов "прослушивали" специальные товарищи на предмет гастролей, но Джаггер и товарищи не прошли тест Фурцевой... :D
"Jazz is not dead, it just smells funny" - Frank Zappa.

Information Is Not Knowledge
Knowledge Is Not Wisdom
Wisdom Is Not Truth
Truth Is Not Beauty
Beauty Is Not Love
Love Is Not Music
Music is THE BEST……

Fuck off and die!

Цитата
Дуалист ... пишет:
у Джоэла была винилка. Двойник фирмекнный крассный,
Только на Мелодии его не было... ;) kohuept называется... :)
Изменено: Сергей Смолл - 16-06-2015 00:14:03
"Jazz is not dead, it just smells funny" - Frank Zappa.

Information Is Not Knowledge
Knowledge Is Not Wisdom
Wisdom Is Not Truth
Truth Is Not Beauty
Beauty Is Not Love
Love Is Not Music
Music is THE BEST……

Fuck off and die!

Цитата
Дуалист ... пишет:
ГрекБонэм и дуэт Липс, Нью-Сикерс, Тич-Ин и подобное, -что за фигня приезжала в СССР в70-е?
Кто и зачем приглашал этих подзаборных исполнителей? Ведь в Европе были с сотню малораскрученных групп второго плана, очень хорошего уровня.

Взятки в госконцерте, они были членами компартий своихстран, или ещё что было причиной приглашения этого шлака?
Доуэли Фэмили забыли, под шлак подходят полностью. :!:
«Денег нет, но вы держитесь»

Цитата
Сергей Смолл пишет:
Где-то читал что Роллингов "прослушивали" специальные товарищи на предмет гастролей, но Джаггер и товарищи не прошли тест Фурцевой...  
И Битлов видели в аэропорту с Белым Альбомом, где фото на Красной Площади должна быть. :laughter:  :laughter:  :laughter:
«Денег нет, но вы держитесь»
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 ... 10 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2025 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)