Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 ... 10 След.

Фирмовые астролёры на Мелодии: что это было?

ЮККА ТОЛОНЕН был в 1986 :confuse:
Главное чтобы совесть была чистая, остальное отмоем.

Цитата
Изя Зоненлихт пишет:
И Битлов видели в аэропорту с Белым Альбомом, где фото на Красной Площади должна быть.        
так приезжали полюбому на партийные корпоративки-то  :keep-order:
сто пудов под прикрытием кгб и глубокой конспирацией. :D

Джо дассен, мирей метье, дин рид, шарль азнавур.
жили почти как в северной корее.
хоть на гари мура успел сходить.
ну и х с ними.
зато аквариум каждый год приезжает.
мне ничего больше не надо.

Цитата
dadd  пишет:
жили почти как в северной корее. хоть на гари мура успел сходить.
Большинство и сейчас живут как и ранее, выложить трёшку на престарелых гастролёров в каталках и с кислородными баллонами, не в силах. Выехать в соседнюю страну на ту же гастроль стоит ещё больше, так что плебс ездит в кетай и корею за сменными исподними, сразу скажу, что в Пекинскую оперу не ходят. :laughter:  :laughter:  :laughter:
«Денег нет, но вы держитесь»

Гастроли Элтона 1979г. Москва. Программка..
477380_1000.jpg (32.64 КБ)
За свою жизнь я прослушал порядка 15 000 альбомов, но лишь две группы сформировали меня как личность. Это , разумеется старшая группа детского сада и гидроксильная группа этилового спирта.

Сам...
476249_1000.jpg (40.76 КБ)
За свою жизнь я прослушал порядка 15 000 альбомов, но лишь две группы сформировали меня как личность. Это , разумеется старшая группа детского сада и гидроксильная группа этилового спирта.

Еще..
476602_1000.jpg (121.97 КБ)

И..
476890_1000.jpg (58.28 КБ)

Площадь))
476986_1000.jpg (119.3 КБ)

Ранний Элтон -красава. И на человека похож. О посещении его концерта и плакаты оттуда я узнал от дядьки вперестроечку прыгнувшего очень высоко ( в Нардепы, и далее).
А тогда у них был пока простой Аккорд-стерео но зато всегда вся новая лицензия.
И потрясающая библиотека, что в 70-е стоило целое состояние.

Тоесть,чужие здесь (вернее -там) не ходят.
Изменено: Дуалист ... - 16-06-2015 12:16:13
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 ... 10 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2025 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)