Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 6 ... 10 След.

Фирмовые астролёры на Мелодии: что это было?

Цитата
Олег Иванов пишет:
Площадь))
:laughter: Кепчонка у него - почти , как у ребят с Кавказа ....

Помнится за билет на Джона отдал треть зарплаты:o

зы. Были еще Нити Грити Дет Бенд
Далой алкоголиков от винила

Нифига себе :!:  :!: Никогдаб не подумал
Этоже аутентичный южняк и кантрирок. Кто их за океаном отыскал? Так и до Мертвеца недалече и Олманнов

А чего пласт не выпустили?

Была лишь позорная серия кантри-блюграсса из четырех дорогущих миньонов(по рублю) Потомучто стерео, и в закрытых обложках.
Изменено: Дуалист ... - 16-06-2015 13:16:12

О! Paris-France-Transit в 83-м были в Питере. Четвертной за билет отдавал... :confuse:
"Jazz is not dead, it just smells funny" - Frank Zappa.

Information Is Not Knowledge
Knowledge Is Not Wisdom
Wisdom Is Not Truth
Truth Is Not Beauty
Beauty Is Not Love
Love Is Not Music
Music is THE BEST……

Fuck off and die!

Люди тут ценам удивляются. Загране этотож всё для бизнеса было и далеко не за копейки. и есть.
Билет на германский рок ам ринг  в который на по за той неделе лупили молнии и30 человек ранили  - стоили 160 евро. Это только вход.
А нужно было ещё доехать (этож втьмутаракани где и транспорта никакого), палатка, жратва на 3 дня.
Такчто это тоже далеко не каждому с нынешней молодёжи по силам.

Цитата
Игорь Кулько пишет:
Были еще Нити Грити Дет Бенд
Цитата
Дуалист ... пишет:
Этоже аутентичный южняк и кантрирок. Кто их за океаном отыскал? Так и до Мертвеца недалече и Олманнов

А чего пласт не выпустили?
Концерт Нитти Гритти потом показывали по телеку - в конце 70х или в 80м году . Я смотрел его ещё на черно-белом телевизоре  :D ....

Цитата
Дуалист ... пишет:
Кажется Песняры с ними гастроль в Штатах держали, не знаю может и записались там. А эти гастроли, если конечно они были, в ответ, так сказать, алаверды. :o
«Денег нет, но вы держитесь»

Про гастроль Песняров были огромные репортажи в Ровеснике и даже Юности . Хотя в Юности, это конечно не оперативный репортаж был, а скорее напыщенный очерк, в лучших традициях совжурналистики. Эдак через годик после события. :D

Помню упоминалась какая-то  дружеская фолкгруппа, что их сопровождала. Неужели это Нитти Гритти?
Мне их открыл Казанцев. Я за 5 лет наверное с 10их пластов приобрёл.
Совершенно не Песнярская группа, на мой ух.

Неблюзовые Песняры вообще ни к Америке конечно, а к Англии
Изменено: Дуалист ... - 16-06-2015 14:27:02

Западные поп - рок исполнители , побывавшие с гастролями в СССР.
Интересен период - 60е-70е и начало 80ых. (дополняйте)
Август 1959 - Tommy Steele
> - Сентябрь 1962 - Domenico Modugno (Италия)
> - Осень 1962 - Marino Marini (Италия) - тур
>по городам: Москва, Баку, Ленинград, Ташкент,
>Рига, Талинн, Тбилиси...
> - 1967 - Michel Delpech (Франция) - тур по городам:
>Москва, Ленинград, Казань
1976 Ленинград. Зал Октябрьский. Клифф Ричард
декабрь 1978 Москва. Бони М
Май 1979 Москва Зал Россия Эдтон Джон.
Би Би Кинг 1979
The Bootleg Beatles 1982 Москва. Зал Россия.
Нити Грити Дет Бенд ?
Дэвид Боуи 1973г. Не гастроли! Проездом)))
78e7f00201.jpg (67.78 КБ)
За свою жизнь я прослушал порядка 15 000 альбомов, но лишь две группы сформировали меня как личность. Это , разумеется старшая группа детского сада и гидроксильная группа этилового спирта.

Два..
595beeb9dc.jpg (77.32 КБ)
За свою жизнь я прослушал порядка 15 000 альбомов, но лишь две группы сформировали меня как личность. Это , разумеется старшая группа детского сада и гидроксильная группа этилового спирта.
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 6 ... 10 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2025 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)