Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 11 12 13 14 15 ... 19 След.

Французкий винил. Мнения.

Цитата
And1969  пишет:
Цитата
Вадим Малахов пишет:

Владимир, так вы сами себе противоречите...  
Цитата
Владимир Владимир пишет:

наибольшая приближенность к звуку мастер-ленты. Французские мастеринг-инженеры не прибирают эквалайзером так сильно
А если они не прибирают, так как же их тогда слушать?  
Судя по всему не так радикально как амеры и япы.

Да, я именно об этом.
And sympathy is what we need my friend
'Cause there's not enough love to go 'round (Sympathy, Rare Bird)

Цитата
SERGO ORD пишет:
все...  

А что вас собственно так развеселило и обрадовало?
Присоединиться охота... ;)

Цитата
Владимир Владимир пишет:
Коршунов, принимай пополнение. Вашего брата прибыло.
Куда Вас принимать,не понял.Мне такие братья не нужны :laughter:

Цитата
Старков   Пётр  пишет:
Присоединиться охота...  

чо мешает?  :wink:
1-й Народный комиссар

Цитата
Владимир Владимир пишет:
Коршунов, принимай пополнение.
Я уш Володь расстроился сегодня,  что ты меня не разу не помянул  , чеслова. :wink:  Ну молодец, не забыл. :D

:laughter:
1-й Народный комиссар

Цитата
УЛЫ РУФИН пишет:
Цитата
Владимир Владимир пишет:

Коршунов, принимай пополнение. Вашего брата прибыло.
Куда Вас принимать,не понял.Мне такие братья не нужны  

Андрей, вот вам лично меня никуда принимать не надо. Я никому в братья не напрашиваюсь. В данном случае вы просто Коршунов, да не тот. ;)
And sympathy is what we need my friend
'Cause there's not enough love to go 'round (Sympathy, Rare Bird)

Цитата
Владимир Владимир пишет:
Вадик, ты знаешь, как звенит и басит мастер-лента без коррекций, пришедшая со студии?  
Вставлю пару слов про коррекцию.Если слушать копии с мастерленты записаные в CCIR на аппарате с коррекцией в NAB стандарте,как раз и возникают такие вещи как Вы описываете.Но самое главное, после прослушивания записи с копии мастерленты, слушать этот альбом на виниле больше не хочется,любого пресса :smoke:

Цитата
SERGO ORD пишет:
нет таких регуляторов. есть кнопка тонкомпенсации на сраных системах...  
:laughter:  :laughter:  :laughter:  небольшой поход в историю  - многие производители встраивали тонкомпенсацию в регулятор громкости без всяких кнопок . Т.е. - при повороте ручки регулятора меньше середины - тонкомпенсация действует ( и уровень её действия меняется от угла поворота ручки ) .   Так например практиковал NAD в некоторых своих интегральниках . И получалось - кнопка отключения тембра есть ( и тембр можно отключить полностью ) , а вот тонкомпенсация - не отключаемая . Такое же решение применяли и Сони и Техникс в некоторых усилках 70х-80х годов ........ Так же - были регуляторы не с одним отводом для тонкомпенсации , а с двумя - где при разных положениях ручки громкости происходил переход на разные частоты перегиба ...... Так же - были аппараты , у которых стоял плавный регулятор тонкомпенсации ( раздельный от громкости ) ....Всё это было , и было сделано для компенсации нелинейности человеческого слуха при разных уровнях громкости сигнала ......
Изменено: vs music - 24-06-2015 16:35:51

Цитата
УЛЫ РУФИН пишет:
На ламповых нету таких  
;) хотите поясню - почему  :) ....
Страницы: Пред. 1 ... 11 12 13 14 15 ... 19 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2025 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)