Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 13 14 15 16 17 ... 19 След.

Французкий винил. Мнения.

Цитата
SERGO ORD пишет:
сраные системы...  
Сид Баррет - в бытность участником Флойд - слухал пластиночки на Гарарде . И не подумайте - что это был 301й или 401й   :D  ....

дык он наркоман, употреблявший снотворное для усиления мироосчусчения. во сне яму было пох в каком положении громкость с топнкомпенсацией... :D
1-й Народный комиссар

Цитата
SERGO ORD пишет:
дык он наркоман, употреблявший снотворное для усиления мироосчусчения. во сне яму было пох в каком положении громкость с топнкомпенсацией...  
:D тысячи таких наркоманов написали музыку , на которой мы выросли . И которую мы  все сейчас слушаем .  ;)

Цитата
vs music  пишет:
И которую мы все сейчас слушаем .  

, включив тонкомпенсацию. с чем вас и поздравляю...
1-й Народный комиссар

Цитата
SERGO ORD пишет:
включив тонкомпенсацию. с чем вас и поздравляю...
На моём усилке - есть и тонкомпенсация и тембр . Они как и усилитель - сделаны и подобраны мной  . Опять таки - исходя из моих вкусов . Тонкомпенсацией я пользуюсь крайне редко , а тембр - применяю . Но - конечно не на максимуме  , а в зависимости от громкости и качества фонограммы . Ещё один момент - из-за которого люди не пользуются тембрами в заводских усилках - это грубость   их регулировок  . Эти регулировки усреднены и не учитывают особенностей колонок , с которыми усил потом эксплуатируют в быту  . В моём усилке ( в преде ) - есть возможность изменять частоты перегиба тембра ( с помощью переключателей на плате ) . Есть возможность подстройки под акустику . Это позволяет получить звучание , которое мне нравится . А ламповые усилки я не люблю , и поздно себя переделывать .....
DSCF4266аа.jpg (216.45 КБ)
Изменено: vs music - 24-06-2015 18:14:13

Цитата
vs music  пишет:
тысячи таких наркоманов написали музыку  

тысячи людей живут без тонкомпенсации в прямом и переносном смысле и счастливы...
1-й Народный комиссар

Цитата
SERGO ORD пишет:
тысячи людей живут без тонкомпенсации в прямом и переносном смысле и счастливы
тысячи и даже миллионы - смотрят по ящику бесчисленные сериалы , не мечтают ни о каких усилителях , пластинках и прочем хламе  ;) - и тоже очень счастливы .  :D  Но мне с ними пока не по пути , и я пошел пить пиво  :)  Чего и всем желаю в этот сказочный вечер  :!:  :)

Цитата
SERGO ORD пишет:
тысячи людей живут без тонкомпенсации в прямом и переносном смысле и счастливы...

Наркоманы?
Далой алкоголиков от винила

Цитата
Игорь Кулько пишет:
Цитата
SERGO ORD пишет:

Наркоманы?

Любители шпрот... ;)
1-й Народный комиссар

5 страниц про темброблоки!!!!!
Если уж пользоваться темброблоками, то нахрена тогда блох ловить в фонокорректоре?
Цитата
vs music  пишет:
На моём усилке - есть и тонкомпенсация и тембр . Они как и усилитель - сделаны и подобраны мной . Опять таки - исходя из моих вкусов . Тонкомпенсацией я пользуюсь крайне редко , а тембр - применяю . Но - конечно не на максимуме , а в зависимости от громкости и качества фонограммы . Ещё один момент - из-за которого люди не пользуются тембрами в заводских усилках - это грубость их регулировок . Эти регулировки усреднены и не учитывают особенностей колонок , с которыми усил потом эксплуатируют в быту . В моём усилке ( в преде ) - есть возможность изменять частоты перегиба тембра ( с помощью переключателей на плате ) . Есть возможность подстройки под акустику . Это позволяет получить звучание , которое мне нравится .
И у меня есть. Только вот они паутиной покрылись.
А кнопка ДИРЕКТ наверное уже вросла насмерть.
Страницы: Пред. 1 ... 13 14 15 16 17 ... 19 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2025 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)