Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 6 ... 9 След.

Головка к Pioneer PL-70

Цитата
Андрей nik пишет:
Цитата
Алексей Шолохов пишет:

Гул пропал не потому что фонокорректор отдельный а потому что в нем или малая выходная чувствительность или в схеме установлен фильтр который гасит "обратку"-"subsonic".  
Фонокорректор был такой: http://www.audiomania.ru/fonokorrektor/luxman/luxman_e-200.html  
Тут Алексей прав.
Если пройтись по ссылке до конца, то в отзыве написано:
"10 марта 2013, 01:29
Илья Юревич
e-200
в звуке добавилась детальность и воздух но пропал бас"

Что и требовалось доказать.
Так что, "душить" надо пионера.

Цитата
Игорь Кулько пишет:
У меня этот ACUTEX, купленный у папы-карло даже очень прилично играет на PL-70.  
Играть то она будет  на любом тонарме  :D  Только лучше всего она  это делает  с легкими тонармами  ;)
Винил и музыка не разделимы  :-) Если хочешь разделить , то не мучай уши - найми специалиста ,он их правильно вывернет ...

www.facebook.com/andrey.soundstage

Цитата
Андрей ФФФФФ пишет:
Цитата
Игорь Кулько пишет:

Играть то она будет  на любом тонарме     Только лучше всего она  это делает  с легкими тонармами    

Кстати, умея определять податливость демпфера иглы на ощупь, у этой Acutex (412) я бы выставлял прижим от двух до 2,5-3 гр. Возможно у этих моделей что-то там не так... в общем и тяж тонарм подходит.

2,5-3гр.

Цитата
ovv  пишет:
Цитата
Андрей ФФФФФ пишет:

[QUOTE]Игорь Кулько пишет:

Играть то она будет  на любом тонарме     Только лучше всего она  это делает  с легкими тонармами    
[/QUOT

Кстати, умея определять податливость демпфера иглы на ощупь, у этой Acutex (412) я бы выставлял прижим от двух до 2,5-3 гр. Возможно у этих моделей что-то там не так... в общем и тяж тонарм подходит.
По бумагам у 412 податливость 24 - не очень и большая вроде.

По бумагам 1.3-2.1 что уже тоже странно, ну да ладно.
Изменено: ovv - 14-07-2015 16:28:03

Цитата
ovv  пишет:
Кстати, умея определять податливость демпфера иглы на ощупь,

Я как понимаю, 380В на язык?
Далой алкоголиков от винила

Не вздумайте.

Цитата
Андрей ФФФФФ пишет:
Только лучше всего она это делает с легкими тонармами
А на моем Pioneer PL-70 легкий тонарм? Какой вообще там тонарм и как определяется легкий он или нет?
Спасибо!

Цитата
Андрей nik пишет:
Цитата
Андрей ФФФФФ пишет:

Только лучше всего она это делает с легкими тонармами
А на моем Pioneer PL-70 легкий тонарм? Какой вообще там тонарм и как определяется легкий он или нет?

Спасибо!

Скорее средний. Определяется на глаз:) Cтавьте Акутекс. Хуже не будет. Со средне-тяжёлым шеллом (грамм на 11) будет в самый раз.
Изменено: Новачук Дмитрий - 15-07-2015 01:58:16
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 6 ... 9 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2025 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)