Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 10 11 12 13 14 ... 18 След.

Прошу помощи Спецов, Есть вопросы по технической стороне вертушек

Цитата
Новачук Дмитрий пишет:
Кароче! Алексей! Советчик Хренов! С тебя теперь новый картридж Empire, что б тебе спалось спокойно. Таких советчиков за руки, за ноги и в болото:) Чтобы я ещё когда советов твоих послушал- никогда.

Решил значит поставить новую вставку а она туго идёт, еле-еле. Ну там нолёвочкой эту направляющую почистил, не знаю как она называется. Заодно и от окисления. А она всё равно туговато идёт. В общем давил давил и нахрен выдавил весь Эмпайр через жопу. Крындец ему:) Надо будет теперича новую тушку покупать.  
:cry:  :laughter:  :cry:  :laughter:  :cry:
Ну если не лезет, спросить трудно?
Хотел было сказать, что вставка левая. Дескать, конус самый что ни на есть махровый, да лень было писать.
Не переживай.
В личку пиши, если нужен эмпайр в каропке с нулевой иглой.
"Будет тебе бабка новое корыто!" :D

Цитата
Сергей С**** пишет:
В личку пиши, если нужен эмпайр в каропке с нулевой иглой.

"Будет тебе бабка новое корыто!"  

Огромное вам спасибо!;) Но вставка ни фига не левая . Брал на инджапане вместе с картриджем с родной иглой у одно продавца. Там и поролон весь почерневший от времени в упаковке. Это не новодел какой-нить;) У меня кстати и родная вставка с натягом входила. но эта ещё туже пошла. Но я её подшлифовал и стало вполне нормально.

Цитата
vs music  пишет:.Печально - загубил хороший картридж .....  

Но вставки то остались;)

Цитата
Новачук Дмитрий пишет:
но эта ещё туже пошла
выкинь её нахрен - левак это какой-то .

Цитата
vs music  пишет:
Цитата
Новачук Дмитрий пишет:

но эта ещё туже пошла
выкинь её нахрен - левак это какой-то .

Пилять:( Я за неё ещё торговался до 100 баксов. Правда на ней никакой надписи Эмпайр уже нету.
Изменено: Новачук Дмитрий - 04-08-2015 02:16:05

Цитата
Новачук Дмитрий пишет:
Правда на ней никакой надписи Эмпайр уже нету.
вот то что она не подходит в картридж - является признаком либо левака , либо это вставка не от 4000й серии . Вставки черного цвета у Эмпайра были ко многим картриджам и по виду были похожи на вставку от 4000D1. И иногда бывает - если пытаешься вставить иглу от другого картриджа  - она входит туговато ( хотя по виду - размер вроде похож ).....

Цитата
vs music  пишет: И иногда бывает - если пытаешься вставить иглу от другого картриджа  - она входит туговато ( хотя по виду - размер вроде похож ).....

Не знаю важно это или нет, но этот латунный шток у левой вставки на конце по другому обжат.

Цитата
Новачук Дмитрий пишет:
о вставка ни фига не левая . Брал на инджапане вместе с картриджем с родной иглой у одно продавца. Там и поролон весь почерневший от времени в упаковке. Это не новодел какой-нить;) У меня кстати и родная вставка с натягом входила. но эта ещё туже пошла. Но я её подшлифовал и стало вполне нормально.
Инджапан не показатель.
Что, трудно было пробить изготовителя?
Тайвань, батенька.
Цитата
Новачук Дмитрий пишет:
Но вставки то остались;)
Сколько тебе надо убить тушек, чтобы понять..?. :хu:

Цитата
Новачук Дмитрий пишет:
но этот латунный шток у левой вставки на конце по другому обжат.
вот ещё один признак ....Кантилевер у 4000-й серии должен быть конусным  . Если и это не так - то вставка точно левая .....

Цитата
Сергей С**** пишет:

Но вставки то остались;)
Сколько тебе надо убить тушек, чтобы понять..?.  
[/QUOTE]

Ээээ ..., да я.... ну Тайвань и телевизоры Sony делал;)
Страницы: Пред. 1 ... 10 11 12 13 14 ... 18 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)