Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 ... 12 След.

Тонарм Микро MA-303 и картридж Эмпайр 1000

Цитата
sxt2505  пишет:
Цитата
Андрей ФФФФФ пишет:

Была у меня эта головка - давление всегда ставил 1 грамм - ничего не гуляет и не выпрыгивает . Как вам и посоветовали меняйте вставку
на каком шелле и тонарме стояло ?

Мне бы совместимость посчитать .
Не забивайте голову дурью - работала она с десятком шеллов и не меньшим количеством тонармов а может и большим .
Винил и музыка не разделимы  :-) Если хочешь разделить , то не мучай уши - найми специалиста ,он их правильно вывернет ...

www.facebook.com/andrey.soundstage

Цитата
sxt2505  пишет:
Сергей С****,  
картридж.
Картридж сам по себе гулять не будет.
Это скорее всего связано с эсцентриситетом пластинки.
Цитата
sxt2505  пишет:
Мне бы совместимость посчитать.
Даже если и посчитать, то никакой для ВАс пользы от сего действия не будет.
+/- 1 гц.! И что с того?

Сергей раз так . Попробую поиграть с VAT и прижимом . на 1 грамме нет таких проблем , но и звук хуже , он чистый но он хуже чем при слабом прижиме .Я просто переживал что у меня несовместимость с тонармом идёт и голова свеже купленная , и пока есть возможность обсудить варианты с продавцом .Перед покупкой я голову слушал у продавца , и претензий по звуку у меня к ней не было она играла чисто , лучше моей shure m72 .
Хотя может я где накосячил ?? Я сначала поставил оферхенг 15мм  , так в инструкции к вертушке  написано (микра DD5) звук был отвратительный , после этого , прочитав на одном из форумов упоминание что нужно поставить 52 мм от разъёма шелла до иглы , звук стал лучше. С шаблонами там вообще у меня беда , офсетный угол из разных источников разный от 21 до 23. В общем пока одни неизвестные ....

Цитата
sxt2505  пишет:
что нужно поставить 52 мм от разъёма шелла до иглы  
От ступицы.
DSC09577.JPG (452.13 КБ)
«Денег нет, но вы держитесь»

Да именно от ступицы .  51.2 попробую .

Цитата
Изя Зоненлихт пишет:
От ступицы.
Изя....
Я те_я умоляю.
Не называй хвостовик ступицей.
;)

P.S. Там ещё прокладочка должна быть....так от неё измеряйте.

Цитата
Сергей С**** пишет:
P.S. Там ещё прокладочка должна быть....так от неё измеряйте
У мя на Ортофоне 4000 не было прокладки, получал новую из Японии. :o  Затёрли демоны. :laughter:

Цитата
sxt2505  пишет:
Да именно от ступицы .51.2 попробую  
Ваще-то это для Кенвуда 1100, у вас могут быть иные цифры, хотя  как правило, они отличаются не сильно.

Цитата
Изя Зоненлихт пишет:
Цитата
Сергей С**** пишет:

P.S. Там ещё прокладочка должна быть....так от неё измеряйте
У мя на Ортофоне 4000 не было прокладки, получал новую из Японии.    Затёрли демоны.  
Я их снимаю, если прокладка задубевашая то шел ровно не встанет .

Цитата
sxt2505  пишет:
Я их снимаю, если прокладка задубевашая то шел ровно не встанет .

:laughter:
1-й Народный комиссар
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 ... 12 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2025 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)